У саламандры нет спавна
Вот чую смена БР будет сразу после марафона
так себе аргумент, при той разнице в лтх
Один фармит другой нет
Это не изменения, это откат взад
Крузак уже был на 10.0
Старфайтер уже был на 9.7
Су-7 уже был на 9.3
Шутингстар уже был на 8.0
Спитфаер мк24 уже был на 7.0
Саламандра рашит у земли и ей плевать на то, что у этих штурмовых помоек есть спавн
Ленинград какой-то неадекватно сильный корабль судя по всему, изредка захожу во флот, но всегда в катке какой-то статист на нем всю карту убивает с 20 фрагами и миллиардом урона.
Это что, аналог Як-3 от мира кораблей? Кто шарит, подскажите
Т.е. пофиксить баг с бесконечным форсажем у петухстара сложнее, чем повысить ему БР, понятно.
Не бойся, баг пофиксят, бр оставят
Вообще забавная картина с этим апнутым шутингстаром. Однозначно лучший 7.7 сейчас, но если сравнивать его с большинством 8.0-8.3, на их фоне он мусор даже с этим багом
Переимбовал однокнопочных на гепардах!
Летаешь на ЛФке после правок, если стата будет хуже чем на саламандре (<5КБ), закрываешь свою школу климба, вывесов и виража.
У меня он есть, очень быстрый эсминец (80кмч емнип), в остальном ничего необычного. Американцы казались сильнее за счёт поворота башен и перезарядки, в то время когда я играл в корабли, статисты абузили их. Но я не шарю за плот, фармил ОВ на самолёт.
“Ничего интересного не будет!” (игру откатили в 2021 год, следующем патчем вернут облачность с 0 до 10км)
А ЛФке дадут мертвые немецкие команды? Стата буквально только от них и зависит сейчас. Я на слабом БИ слетал вчера 2 боя, оба турбопобеды за 3 минуты, в первом -2, во втором -3
Слабее Хе.162, если верить моей статистике.
Ключевое здесь статист. Сам Ленинград неплохой, но не более. Только его раздавали аж в 2019, соответственно, если кто-то дожил во флоте с этих времён, то это… очень закалённый морской волк )
Короче из всего списка по АРБ угадали только с F-106.
– Какой у Вас процент удачных прогнозов погоды?
– 40%
– А Вы говорите наоборот, будет 60%.
Вроде раньше советские 130мм полубронебойки хорошо погреба взрывали, а баллистика позволяла попадать в погреба с большой дистанции.
Шлак-3 - ограниченная помоечка. Ленинград на своём БР - эсминец без минусов. Но аркадным рабам лотереи он ни к чему, приказы ПВО он не фармит
Так улитка сказала, что это не ошибка. Вроде у всех самолётов лимит времени форсажа выключили, что странно
Бросил