Виверна возвращается обратно ахахахахахах вот это прально
Во-во, вообще неохота
Я какое то время совсем не играл в тундру, несколько месяцев) потом начал с тунков ее вспоминать)) до самолетов добрался:Р
я хз о какой переапанности речь… в совместных у бобров хвосты и крылья отлетают от одного попадания подкалибером 20мм с зсу (которая гоняет на ленте с подкалями против танков)… буквально… живучесть меньше чел у истребителей… не знаю в чем тут историчность… на сколько я знаю, в реальности они полностью дырявые возвращались, хвосты и крылья у них не отпадывали от одного попадания кодкалибером…
Надо 104С докачать, пока его на неадекватный 9.7 не впендюрили.
Зайди в штурм авиационный на истребителе-перехватчике поршневом бров повыше, даже против АФК ботов при атаке спереди вероятность того, что тебя боты подожгут убьют будет довольно высокая
ИРЛ бобры без прикрытия были абсолютно бесполезным мясом для набития счета у летчиков-асов
В игре же бобер с одной рукой, если не будет держать ее в причинном месте вынесет любой перехватчик 1в1
Нет, бобры в среднем больше впитывают, именно настолько больше, сколько и должны
Снова отпускают по бр самолет у любимого дизельного топлива ?
Реально я на бобрах только в совместных и летаю… и там очень смешно смотрятся ситуации, когда пулькой от зсу 20мм (подкалибером) отрывает хвост у огромного бобра (имеется ввиду целиком, с частью фюзеляжа)… не знаю, это ну совсем не кажется реалистичным…
надо записать как нибудь…
Чё-т походу все наелись на медведях.
Из 5 боёв на 104С, 4 на 10.3. В единственном 9.3 бою не было ни одного Ту-95М
И еще интересный момент, а куда делся инверсионный след после того как на 5500+ залезаешь? раньше вроде был, теперь нету… на какой высоте он теперь появляется?
От температуры на карте зависит
Его перенесли повыше пару патчей назад
Нет, даже без учета этого повысили высоту этих инверсионных следов
Обнаружил смешное. Подвесы минусуют ЛТХ не в абсолютном соотношении, а в процентном.
Смотрел сейчас, 4 9В на 104 минусовали 34.2 м/с климба в карточке, поставил модуль на двигатель, стали минусовать 34.8 м/с.
Индусский вайбкодинг
Возможно и должно так быть. Например, с новым двигателем выросла оптимальная скорость набора высоты, а значит, вырастет и влияние сопротивления.
Но сам факт интересный, я не знал.
Сейчас бы на цифры в карточке внимание обращать, лол
Никогда ничего общего, реальностью не имели, просто генератор рандомных чисел
Про что и речь, лол
Каждый раз, когда читаю просьбы повышения БР Су-27СМ аргументированные сильными ракетами (хлопушки Р-77) и хорошим радаром (худшим на БРе) - очень сильно удивляюсь