Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Вообще забавная картина с этим апнутым шутингстаром. Однозначно лучший 7.7 сейчас, но если сравнивать его с большинством 8.0-8.3, на их фоне он мусор даже с этим багом

1 лайк

Переимбовал однокнопочных на гепардах!

Летаешь на ЛФке после правок, если стата будет хуже чем на саламандре (<5КБ), закрываешь свою школу климба, вывесов и виража.

У меня он есть, очень быстрый эсминец (80кмч емнип), в остальном ничего необычного. Американцы казались сильнее за счёт поворота башен и перезарядки, в то время когда я играл в корабли, статисты абузили их. Но я не шарю за плот, фармил ОВ на самолёт.

“Ничего интересного не будет!” (игру откатили в 2021 год, следующем патчем вернут облачность с 0 до 10км)

А ЛФке дадут мертвые немецкие команды? Стата буквально только от них и зависит сейчас. Я на слабом БИ слетал вчера 2 боя, оба турбопобеды за 3 минуты, в первом -2, во втором -3
Слабее Хе.162, если верить моей статистике.

Ключевое здесь статист. Сам Ленинград неплохой, но не более. Только его раздавали аж в 2019, соответственно, если кто-то дожил во флоте с этих времён, то это… очень закалённый морской волк )

Короче из всего списка по АРБ угадали только с F-106.

– Какой у Вас процент удачных прогнозов погоды?
– 40%
– А Вы говорите наоборот, будет 60%.

Вроде раньше советские 130мм полубронебойки хорошо погреба взрывали, а баллистика позволяла попадать в погреба с большой дистанции.

Шлак-3 - ограниченная помоечка. Ленинград на своём БР - эсминец без минусов. Но аркадным рабам лотереи он ни к чему, приказы ПВО он не фармит

Так улитка сказала, что это не ошибка. Вроде у всех самолётов лимит времени форсажа выключили, что странно

Бросил

Так там и не форсаж как таковой, а впрыск воды, у бачка с водой ограниченная ёмкость, ИРЛ он использовался для увеличения взлётной тяги, насколько я помню. У поршней с впрыском воды всё оставили как есть, длительность ограничена ёмкостью бачка.

Смысл тот же, как-то лень было уточнять. И у поршней лимита точно не было, я тогда проверял. Мб включили, времени то много прошло

И нет, всё ещё бесконечный форсаж на поршнях. На ф7ф чекнул, за 10 минут даже форсаж не закончился. Там вроде минут 5 было

НЕВЕРОЯТНОЕ комбо МИТЯН и ТОП-1 Геймер в одной упряжке ТАЩАТ РАНДОМ

1 лайк

Полетал на ариете еще чутка. Урон в целом хороший, но мои руки с одного места, так что попасть та еще проблема. Ну и дико калит то, что 9 из 10 самолетов тупо могут убежать и ты ничего им не сделаешь, если они сами того не захотят

Топ-1 летало и чел со специальной командой актеров, даже открывать стрим страшно.

Нет, больше, 12 минут
7 минут у P-51H-5

Благо там орды анскиллов, если человек не бомбит базу на Сверхзвуке, скорее всего он пойдет с тобой виражить и убьется. В особенности на дельталетах

F8U2 на 10.0
F-80C на 8.0
Spit 24 на 7.0
Лять когда же это кончится

1 лайк