Мастер турельного изврату затащил реально бой на 7.0,
сбил по очереди атаковавших меня Суперкорсара и Супермустанга, потом напоследок разменялся с Ф-84
ЗЫ - а зербины ваши - просто лица, обиженные хулиганами
даже полным звеном ничего не смогли
Мастер турельного изврату затащил реально бой на 7.0,
сбил по очереди атаковавших меня Суперкорсара и Супермустанга, потом напоследок разменялся с Ф-84
ЗЫ - а зербины ваши - просто лица, обиженные хулиганами
В следующем бою в Юзлес ЮЭс Тим кинуло уже меня. И минорный интернационал с немцами на 7.0 справился почти без помощи мастера
три фрага на пушечном бобре это уже что то невероятное?
Рассказ не про три сбитых, а про особые обстоятельства в виде виражей у самой земли и спасения меня красивого от двух желающих меня сбить. Я крутился уклонялся, он крутился и сбивал. Это было смачно!
(А так у него В СРЕДНЕМ почти 3 за почти 3000(!!!) вылетов на Линкольне)
Ничего невероятного, поэтому этих бобров нужно нерфить до историчного уровня.
Живучесть подрезать, спавн убрать, автострелков выключить, снизить точность бомбометания и эффективность стрельбы вручную
а какой в них смысл тогда будет, чисто для ролевиков реконструкторов?
Поправил, вот так правильно будет
Такой же как у множества другой техники в игре, например Катюши
Явно адекватнее реальности будет балансировка, чем текущая переапанность бобров.
эх, на чем бы этап по фану добить…
Кстати сегодня магия читосаламандры сдулась, синие терминаторы заставили сыграть на -2, -2, -1 , -4 и еле как под конец -5
До этого средуха была 4.7 за 22 катки
Надо было сохранять купон Ириафа, вот о чём жалею, геймплей скучный, стоит сейчас за 200
Виверна возвращается обратно ахахахахахах вот это прально
Во-во, вообще неохота
Я какое то время совсем не играл в тундру, несколько месяцев) потом начал с тунков ее вспоминать)) до самолетов добрался:Р
я хз о какой переапанности речь… в совместных у бобров хвосты и крылья отлетают от одного попадания подкалибером 20мм с зсу (которая гоняет на ленте с подкалями против танков)… буквально… живучесть меньше чел у истребителей… не знаю в чем тут историчность… на сколько я знаю, в реальности они полностью дырявые возвращались, хвосты и крылья у них не отпадывали от одного попадания кодкалибером…
Надо 104С докачать, пока его на неадекватный 9.7 не впендюрили.
Зайди в штурм авиационный на истребителе-перехватчике поршневом бров повыше, даже против АФК ботов при атаке спереди вероятность того, что тебя боты подожгут убьют будет довольно высокая
ИРЛ бобры без прикрытия были абсолютно бесполезным мясом для набития счета у летчиков-асов
В игре же бобер с одной рукой, если не будет держать ее в причинном месте вынесет любой перехватчик 1в1
Нет, бобры в среднем больше впитывают, именно настолько больше, сколько и должны
Снова отпускают по бр самолет у любимого дизельного топлива ?
Реально я на бобрах только в совместных и летаю… и там очень смешно смотрятся ситуации, когда пулькой от зсу 20мм (подкалибером) отрывает хвост у огромного бобра (имеется ввиду целиком, с частью фюзеляжа)… не знаю, это ну совсем не кажется реалистичным…
надо записать как нибудь…