Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Чё-т походу все наелись на медведях.
Из 5 боёв на 104С, 4 на 10.3. В единственном 9.3 бою не было ни одного Ту-95М

И еще интересный момент, а куда делся инверсионный след после того как на 5500+ залезаешь? раньше вроде был, теперь нету… на какой высоте он теперь появляется?

От температуры на карте зависит

Его перенесли повыше пару патчей назад

Найс катку вырубили

Спойлер

Нет, даже без учета этого повысили высоту этих инверсионных следов

Обнаружил смешное. Подвесы минусуют ЛТХ не в абсолютном соотношении, а в процентном.
Смотрел сейчас, 4 9В на 104 минусовали 34.2 м/с климба в карточке, поставил модуль на двигатель, стали минусовать 34.8 м/с.

Индусский вайбкодинг

4 лайка

Возможно и должно так быть. Например, с новым двигателем выросла оптимальная скорость набора высоты, а значит, вырастет и влияние сопротивления.

Но сам факт интересный, я не знал.

Сейчас бы на цифры в карточке внимание обращать, лол
Никогда ничего общего, реальностью не имели, просто генератор рандомных чисел

Про что и речь, лол

Каждый раз, когда читаю просьбы повышения БР Су-27СМ аргументированные сильными ракетами (хлопушки Р-77) и хорошим радаром (худшим на БРе) - очень сильно удивляюсь

День комбэков и терпения

Спойлер

По второму зажал в вывешенного – криты, улетел на филд.

Новый вид открутки. Если закинуло всё-таки на 9.3, то будет связка США + СССР и бобры будут в моей команде.
А вообще, хайп на удивление быстро прошёл, я думал подольше будет

От души в урон тридцаткам накакали. С бомбами та же комедия: кидаешь фаб-100 ваншот мауса с 10 метров, кидаешь фаб-3000 – зенитка с открытой рубкой теряет гусеницу.

Два раза сегодня этих бобров видел, в остальных случаях дефолтный 10.3

Хз, докачивал 21Ф-13, всё норм с уроном. На 19С тоже не жалуюсь

Я три
Их которых два в моей команде

Смеёшься? Как давали смешные хиты, так и дают, причём на любой ленте.

Отчасти это благодаря тому что в воздушную ленту по доброте душевной отгрузили бронебойный снаряд, как в испаны, результат аналогичный. Но и фугасы периодически выдают весь дамаг в обшивку и ноль по модулям за ней. Реал_щиттер.

Q-5 всё ещё самая мерзкая мишень из возможных, даже старфайтер не выдаёт таких угловых скоростей.

Зачем донатос каждый раз пишет про понижение г91? Хочет набить не 8, а 10 фрагов?

2 лайка