Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А ничего что я на истребителе?

Ты хоть пиши, на чём ты.
Последний раз ты про бобров писал

Я на них даже и не летал, в СБ сегодня нет сессий 7.7-8.7

Синие терпинаторы сливают 90% каток

Обожаю двухдневный бан чата за то что ущемлял чувства донатаса

1 лайк

И да, в очередной раз Улитка насрала какой-то кал в правках по БРу. Крузак обратно на 10.0, Спитух на 7.0. Зачем вообще их тогда надо было сдвигать по БРам.

Спитух вообще отдельный прикол, тоесть БР ему возвращают, но Сейбров и МиГов трогать не собираются, хотя 2 года Улитка кормила обещаниями, что Спитух снизят БР дабы не попадать против них. Сейчас они будто бы забыли про свои говорилки

Кстати да, от ответа разраба про CL-13 я конечно знатно орнул

Стыдное” вооружение
https://youtu.be/qygsdOyQCbA?t=1026

Ну так перестанут летать на спитухе после правок - перестанут встречать мигов и сейбров.
cf368546569d02a20923a839f4a6a08c

1 лайк

Лол. Немцы терпеть.

@_Шизофрения кент танкист выбил БИ, причем купоном и жалуется, что ему 279 объект не выпал.

2 лайка

А должен? На начальную фазу пикирования (до того, как самолёт наберет свою максималку в горизонте) масса вообще влияет негативно, до поздней фазы средний джоноцефал банально не доживает.
НЛОшность Зеро - в отсутствии затяжеления, а не в динамических характеристиках.

1 лайк

Обожаю твои нахрюки о читобраунингах читать, когда летая против них впитываю бесполезные пожелтения
Швак же всегда отрывает с вантапа у самолета все, что можно

Спойлер

Проблемы со стрельбой, герцовкой, мышкой. Вон, люди на читоимбе с аркадной наводкой, бесконечным БК и даже без эйрспавна -12 делают. А представь, что было бы, если бы ему еще и штурмовой спавн выдали? Очевидный кандидат на нерф

Спойлер

Более того, это даже не статист-убийца какой-то

На 9.3 попасть к 8.3 из разряда фантастики, по крайней мере у меня, против меня всегда +1.0

Рекомендую вообще открыть чуть учебник физики и посмотреть как влияет масса и как влияет аэродинамика при свободном падении.
Затем стоит попробовать понять, что все у нас летают с пустым баком, то есть зероху будет тянуть вверх, хоть на 500 хоть на 600км час, а не «отсутствует затяжение рулей». Оно как раз присутствует, но итоговый момент всех сил тянет нос самолета вверх.

100500G на скорости близкой к флаттеру, присутствует, ага

Еще раз:
Зероху в принципе тянет вверх изначально.
Попробуй отрицательную дать на 600. Будет 100500G?

Гениально измерять затяжеление по отрицательному тангажу, очень полезно, ага
Отрицательный тангаж на скорости у нее лучше, чем у некоторых положительный

Какое отношение свободное падение имеет к пикированию?)