Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Понятно, рекомендую пройти школьный курс физики и затем логики

Вчера меня попытался забумзумить Москито, но что-то пошло не так, и он впилился рядом в землю и его защитали мне как фраг. Вопрос: почему он не разбился, как обычно, а засчитался фрагом? Я по нему не стрелял.

урона по нему не было

Возможно он успел прожать J пока падал в землю, нужно реплей на замедлении посмотреть
Сомневаюсь, что вернули ту древнюю фичу, у меня вчера один и тот же урод два боя подряд перед носом разбивался.

Так я потому и спрашиваю. Интересно, а если он порвался от перегрузки до удара об землю, это как-то влияет?

Никак не влияет, у меня бывало такое, что противник меня атаковал, ловил флаттер, прыгал не долетев до земли и мне давали фраг. Думаю только таким образом его и можно получить

1 лайк

Реджаночка лучше чем Шлак-3У и чем Протух-Мак-24

только БИ с трудом показывает похожие результаты. Правильно ей БР повышают

Снимаем трусы без регистрации и смс
труселя
в бесплатной реалистичной игре

2026 год - марафоны гораздо проще проходить в АБ и СБ чем в РБ…

Как же раздражает.

Уже который бой играю на Петухфаере 24 и ещё ни разу не кинуло на 7.7. Щас Улиточка под шумок в очередной раз заигнорит просьбы игроков, и будет по КД против 8.0 играться

Кстати, надо тоже в пики вывести мк24, пока есть возможность

С точки зрения физики пикирование = горизонтальный полёт + ускорение от гравитации, которое будет одинаковым для любого самолёта, независимо от массы. Когда скорость ниже макс. скорости в горизонте (Vh), тяга>лобового сопротивления (и Зеро с лучшей энерговооружённостью разгоняется быстрее). Когда скорость выше Vh, из-за инерции тяжёлый самолёт тормозится медленнее.
Кабрирующий момент есть вообще у всех нормальных поршней (они специально так проектировались, чтобы уменьшить усилие на ручке при выводе из пикирования), это никак не мешает им пикировать.

Помойка неудобная

Настолько лучше, что на сверх-маневренном истребителе позорно сливаешься в лобковой бревенчатому Жужану-7. Продолжай держать нас в курсе
Снимок экрана (3832)

А то Шлак-3 или Протухайр-24 не сольются Утке в лоб. У них броня винта 150 мм

Кеофокс, я на грифоне, а против меня миг, что мне делать то?

К психиатору идти, как известно

Идти на Реддит, репортить его пост

Вариант не идти в лоб на 4 носовых 30мм не рассматривается?

image
Первый бой после долгого перерыва на полустоке.
Даже ракетного читоскорпиона заборол.

Когда я хочу сходить в лоб, я иду в лоб!

Утка, к слову, после этого тоже не выжила