Три раз об палубу шмяк
до майской распродажи ещё далеко вроде!
Цена иранца на бирже полностью оправдана

Сегодня на хантере ф6 сломал крылья… =/ впервые! размазанную бочку крутил…
меньше 1км если пускать например в хариеров то давно уже игнорит, хз в кого еще так залетает…
я тоже удивился…
Вспомнил, что среди прекрасных итальянских поршневых истребителей затесался немецкий уродец, на котором я с 2017 года не играл. Купил ему камуфляжик поприличнее, с шашечками
и поехал
Ассов получил ?
Люблю на уток в лоб ходить, при любой возможности так делаю
Играю как хочу, в этом и заключается удовольствие игры - в возможности плевать на инструкции!!
И команда тоже не против
Ты в лобовой просто без отворота прямо летишь что ли?
Мне напомнить что средний игРАК у нас играет в 0.4 КБ? Там половина боёв на 9.7
20+ часов… ну и играть ежедневно…
Это не по аккаунту, это на втором по боях его самолёте - Пидрихе-4
Это только тебе самому решать )
Лично у меня похожий выбор с купонами за марафон. Либо играть как обычно и без напряга, но тогда забить на купон, а то и на марафон вовсе. Либо фармить купон, но тогда нужно прям заметно большие усилия прилагать. В итоге я уже наверное за года полтора ни одного марафонного купона не выфармил )
Нет. Представь себе F9F-5, но медленее, хуже в вираже и с только 1 пушкой, зато есть ЛТЦ
А почему Альфа Джет медленнее Пантеры, если Альфа Джет топит 1050+, А Пантера 950?
Я до топа не прокачал. В бою до 1000 он не разгонялся. От меня уходили буквально все
тайский вообще 1090 топит
Сейчас бы по стоковому самолету судить. Тогда и 24 спитфайер абсолютный мусор, без октана и двигателя, которые дают ему больше 500 лс
И снизу вверх!
Я не хожу в личку
Я хожу в лобовую без отворота
У меня цель сбить врага любой ценой, если я иду в лобовую
ЗЫ: а что там за 4.7 самолёт был?)
пиверна