Ааа, банальщина. Я Реджаночке ВДМ добиваю асов, чуть-чуть осталось, один сантиметр на полоске буквально. Пиверна быстрее пашет, но скучная
Спиты с октаном, Наверное единственные поршни не играбельные в стоке.
Короче, рекомендую попробовать это корыто в бою. «Оценишь» этакую Не-162 на 9.0
я для марафона, но по факту я потом взял як-3 и больше очков набил, при том гораздо веселее
Я и говорю, марафон на пиверне - банальщина и скучно)
Вот, поэтому я и в марафон разные самолётики выкатываю и часто меняю. Чтобы не скучать
я один бой сгонял, проверить че там как) в основном на свистках делаю
Напомни, ты там вроде ариета энджоер был? Есть пара советов по реализации? А то чет у меня пока грустновато идет
Проверил специально, мож не заметил… Нет, асов нет…
Я вообще впервые на хантере крыло порвал… Думал это невозможно.
Ну не то что бы ариета энджоер, скорее просто люблю ганфайтеры тех рангов) по сути тебе Шиз все расписал уже, главное следи по сторонам постоянно =) ну и банальные вещи для всех самолетов без лтц, по типу не меси глину без скорости.
В чем основная трабла у тебя, сбивают ракетами? Или мож сам не попадаешь.
“Скорость выше 900- смэрть”
“Миг21МФ/СМТ выше тебя- смэрть”
“Если нос СУ25/А10 смотрит на тебя-смэрть”
“Старфайтер для тебя неуязвим”
В остальном отличный самолет
видать очень большая скорость была
Cкорее пока не могу с тактикой какой-то определиться. Чаще всего на 4-5км климблю и там, если курьеров в виде ту95/б52 нет, то по ситуации пытаюсь подсосаться/найти одиночку.
С этим тоже проблема есть, но понимаю, что это чисто из-за того, что пока еще не придрочился. Надо будет заставить себя кастомку с ботами запустить и пристреляться
я, кстать, по началу тоже не попадал, так как привык к 30м типа деф\аденов, а тут лазер xD
Я чаще у земли летаю за штурмовиками в начале. Высота на таких джетах ИМХО переоценена. Ибо ты с пикирования не будешь способен догнать ни один сверхзвук, тебе преимущество по высоте очень мало что дает там
да вроде даже и нет… на большой скорости рули затяжеляются у хантера и он вообще бревном становится, а у меня самолет поддавался наоборот хорошо…
надо было записать момент, он интересный, я не подумал))
Что то заметил американские команды на 9.3-10.3 сдуваются в мгновение ока… Вся команда из каких то бомбовозов состоит типа f105d и фантомов…
Обрезанный спитфаер не долго думая определили в израильскую ветку
думаешь стеб такой))?
Cтёб над теми, кто бп покупает
Израильтянам ни разу за 5 лет не выдавали технику в пропуск. Заслужили. И выбор самолёта хороший, и камуфляж красивый
А есть какая то иная логика?)