Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Отвратная наводка и отвратные недопушки без ракет и контрмер

1 лайк

Не трогай его лучше, на нем неприятно играть

Сколько у саггитарио снарядов? Чел закрабил 10 наземок, дал по мне три очереди не самых коротких и щас ещё по союзнику струляет

Второй раз за последние 3 дня слив боя по времени, потому что союзные Су-7Б выбирают покрутится с саггитарио, вместо того, чтобы крабить наземку.
А в лобовые с ним на 19С можно ходить до бесконечности, толку никакого

А вот это шось таке ? Они нагибали ?
Правки БР Альфа Джеты

Ну если судить по моей стате да

Странно что Альфа Ржака со всеракурсными тут не оказалась

10.7 по крайней мере у меня перманентно в 11.7 кидало, там сомнительный нагиб против доплеров

Ей и так плохо

Я и не говорил, что они какие-то запредельно сильные относительно пушек, это ты как обычно сам выдумал, но называть 4 пулемёта “стыдным” вооружением для поршня, когда мне хватает одного на як-9к чтобы стабильно лутать фраги это дурка.

В топе списка миг-19 ± соответствует твоему описанию, жалко он туда раз в 10 боёв попадает.

Катаю сейчас ариету и 9.3 довольно часто в топе/на 9.7

Делаю задания на шведскую декальку на моските (потому что Давидка надоел)
Даже не знаю, что хуже - фуллка Як-3 и Ла-7 против тебя или в твоей команде

Атаковать на моските 60 лвл консольщика 0.8 КБ на Б-25 было ошибкой…

@LafayеtteGPool тебя немножко popjerdolilo.

изображение

Наблюдал сейчас образчик топ-гейминга.
Чел на А6М2 имея преимущество в полтора километра высоты над союзным только взлетевшим Москито, проатаковал его, за два витка не сбил, а на третьем влетел в землю

Средние 0.4 КБ понимаешь

Так у него стата выше средней по серверу

Сколько миллионов копить до следующих сундуков, 300 или 400…

Запасов приказов ПВО для плотного держания в курсе уже около нуля, надо же было в свое время в переработку кинуть несколько тысяч их, до этого, как я узнал об их имбовости

А в чём смысл этого вообще

1 лайк