Скупай ящики по 0.1 гк и конверти их, как идея?
Сомнительная!
У тебя есть лучше???
Не занимает много времени, позволяет лутать кучу бесполезной техники и купонов, но ограничивает в списке самолётов только самыми простыми и премиумными
Пока у меня в АРБ такие скучные бои хоть как-то себя развлекаю.
Точно???
Я даже прохожу марафон в АБ потому что там нет днищной погоды и трёхминутных боёв в 9 боях из 10
Да, помимо плотного держания в курсе на миллион еще есть пари на 500к которые закрываются за 10 турбобоев АБшных за день.
Просто выбор между 300кк и 400кк это выбор между почти не играть и играть более-менее стабильно
Для меня АРБ неиграбельный, я своего влияния на результат больше не ощущаю.
В турбобоях за 3 минуты убить достойное количество самолетов практически невозможно, а их сейчас большинство. При этом я еще и играю крайне агрессивно на всем, без сайдклимбов
Сколько часов, честно, у тебя в неделю уходит на игру?
Сложно нормально отследить, но не более 3 часов в день в среднем. Зачастую часа полтора
Да и в эту игру невозможно больше играть
Ой как неловко вышло

Ракета хотела прогреть меня на 20к но внезапно передумала после того как я начал за ней следить

меньше 2х КБ у тебя это нагиб ?
Это ВЫЖИВАНИЕ. В игрушке главное ВЫЖИТЬ. А то без прем-акка ремонт разорительный
Цена иранца на бирже полностью оправдана

Сегодня на хантере ф6 сломал крылья… =/ впервые! размазанную бочку крутил…
меньше 1км если пускать например в хариеров то давно уже игнорит, хз в кого еще так залетает…
я тоже удивился…
Вспомнил, что среди прекрасных итальянских поршневых истребителей затесался немецкий уродец, на котором я с 2017 года не играл. Купил ему камуфляжик поприличнее, с шашечками
и поехал
мастерское добивание,
4 подсасая из 5, истинно орийский скил!!11
Ассов получил ?
Люблю на уток в лоб ходить, при любой возможности так делаю
Играю как хочу, в этом и заключается удовольствие игры - в возможности плевать на инструкции!!
И команда тоже не против
пусть соляры за выживание трясутся, играя без прем-аккаунта за копейки, а мне хоть каждый бой технику терять не жалко ни капельки!
Ты в лобовой просто без отворота прямо летишь что ли?
Мне напомнить что средний игРАК у нас играет в 0.4 КБ? Там половина боёв на 9.7