Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

20+ часов… ну и играть ежедневно…

Это не по аккаунту, это на втором по боях его самолёте - Пидрихе-4

Это только тебе самому решать )
Лично у меня похожий выбор с купонами за марафон. Либо играть как обычно и без напряга, но тогда забить на купон, а то и на марафон вовсе. Либо фармить купон, но тогда нужно прям заметно большие усилия прилагать. В итоге я уже наверное за года полтора ни одного марафонного купона не выфармил )

2 лайка

Нет. Представь себе F9F-5, но медленее, хуже в вираже и с только 1 пушкой, зато есть ЛТЦ

А почему Альфа Джет медленнее Пантеры, если Альфа Джет топит 1050+, А Пантера 950?

Я до топа не прокачал. В бою до 1000 он не разгонялся. От меня уходили буквально все

тайский вообще 1090 топит

1 лайк

Сейчас бы по стоковому самолету судить. Тогда и 24 спитфайер абсолютный мусор, без октана и двигателя, которые дают ему больше 500 лс

И снизу вверх!

@ДонатасNоулайфис

не твой твинк случаем)) ?

Я не хожу в личку
Я хожу в лобовую без отворота

У меня цель сбить врага любой ценой, если я иду в лобовую

ЗЫ: а что там за 4.7 самолёт был?)

пиверна

Ааа, банальщина. Я Реджаночке ВДМ добиваю асов, чуть-чуть осталось, один сантиметр на полоске буквально. Пиверна быстрее пашет, но скучная

Спиты с октаном, Наверное единственные поршни не играбельные в стоке.

Короче, рекомендую попробовать это корыто в бою. «Оценишь» этакую Не-162 на 9.0

я для марафона, но по факту я потом взял як-3 и больше очков набил, при том гораздо веселее

1 лайк

Я и говорю, марафон на пиверне - банальщина и скучно)

Вот, поэтому я и в марафон разные самолётики выкатываю и часто меняю. Чтобы не скучать

я один бой сгонял, проверить че там как) в основном на свистках делаю

Напомни, ты там вроде ариета энджоер был? Есть пара советов по реализации? А то чет у меня пока грустновато идет

Проверил специально, мож не заметил… Нет, асов нет…

Я вообще впервые на хантере крыло порвал… Думал это невозможно.

Ну не то что бы ариета энджоер, скорее просто люблю ганфайтеры тех рангов) по сути тебе Шиз все расписал уже, главное следи по сторонам постоянно =) ну и банальные вещи для всех самолетов без лтц, по типу не меси глину без скорости.

В чем основная трабла у тебя, сбивают ракетами? Или мож сам не попадаешь.