“Скорость выше 900- смэрть”
“Миг21МФ/СМТ выше тебя- смэрть”
“Если нос СУ25/А10 смотрит на тебя-смэрть”
“Старфайтер для тебя неуязвим”
В остальном отличный самолет
видать очень большая скорость была
Cкорее пока не могу с тактикой какой-то определиться. Чаще всего на 4-5км климблю и там, если курьеров в виде ту95/б52 нет, то по ситуации пытаюсь подсосаться/найти одиночку.
С этим тоже проблема есть, но понимаю, что это чисто из-за того, что пока еще не придрочился. Надо будет заставить себя кастомку с ботами запустить и пристреляться
я, кстать, по началу тоже не попадал, так как привык к 30м типа деф\аденов, а тут лазер xD
Я чаще у земли летаю за штурмовиками в начале. Высота на таких джетах ИМХО переоценена. Ибо ты с пикирования не будешь способен догнать ни один сверхзвук, тебе преимущество по высоте очень мало что дает там
да вроде даже и нет… на большой скорости рули затяжеляются у хантера и он вообще бревном становится, а у меня самолет поддавался наоборот хорошо…
надо было записать момент, он интересный, я не подумал))
Что то заметил американские команды на 9.3-10.3 сдуваются в мгновение ока… Вся команда из каких то бомбовозов состоит типа f105d и фантомов…
Обрезанный спитфаер не долго думая определили в израильскую ветку
думаешь стеб такой))?
Cтёб над теми, кто бп покупает
Израильтянам ни разу за 5 лет не выдавали технику в пропуск. Заслужили. И выбор самолёта хороший, и камуфляж красивый
А есть какая то иная логика?)
У них уже был такой
Чем они так провинились? Разраб антисемит?
Разраб не любит минорные нации
Не такой. Пулемёты другие
Это ты ща Шолефа даже за технику не посчитал)) ?
Да, совсем забыл про эту помоечку без сетапа. Хотя даже камуфляж ей на Рыночке покупал
сам ты помоечка, он хороший)
Моделька хорошая. В остальном 2 выстрела и перезарядка на полбоя это ни о чём