Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Как же долго этапы закрываются, аж бесит просто

1 лайк

Прикольный камбек

Спойлер

Остались вдвоем с q5…

и он ливнул на филде…

в первом замесе один миг21 сбил парлом, второй чтобы не сдохнуть от моей очереди, разбился сам…

а потом еще двое разбились в попытке меня съесть на перезарядке на филде…

ну и последнего который крабил наземку догрыз легко:Р
В итоге 1 против 5 вытащил победу))

3 лайка

Подача в лоб с двадцаток - пожар, через пару минут чел догорел до фатальной, ещё через 5 - грохнулся.

Конечно же, эти чудо-свойства у 8 лвл.

Первые 4 фрага просто летели по прямой, даже не пытаясь увернуться. С такими целевиками неудивительно, что этот мусоровоз уезжает на 5.3.

shot 2026.04.21 00.41.24

2 лайка

Прекрасная команда. Сначала прикрыли меня пока я уходил на аэродром на одном крыле. Потом я помог нашему Шутингстару отбиться от двух врагов (сбил Мистэра).

А потом Шутингстар перезарядился и прилетел спас меня, когда я один крутился на стоковом Миге против Мистэра и Сейбра. Прекрасный бой, прямо запоминающийся. На конец боя топлива на 6 секунд осталось

Вообще как не посмотришь любой настрел на поршнях на 7,8,9,10 фрагов, из них хоть как-то уворачиваться пытается от силы 2.

Хз, видел и много настрелов с кучей пропусков и виражей
Если бы каждый противник правильно ломал траекторию, спамил отрицалками, размазанными бочками и прочие замечательные вещи использовал, рекордными бы стали бои на -5

Ну и да, на ракетных джетах настрелы очень увлекательные)) 0)
Чел засайдклимбил, летя прямо 10 секунд на высоте 6 км из стороны в центр карты 8 раз нажал пробел и залутал 8 фрагов. Потом слетал на филд и ещё 4 раза так же сделал, очень увлекательно!

На поршнях отрицалки и прочие выкрутасы не столь токсичны, там больше позиционка решает.

Как я уже говорил, там где я играю большая часть игроков подозрительно часто доджат ракеты. Видимо противный звук СПО всё же заставил степанов употребить пару гайдов на игру, но этим их познания как правило и ограничиваются.

А потом прибегают сотрудничающие когда я говорю о средних скиллах и интеллекте рандома.

Баланс по годам с маркерами, где у всех пустой бак, Филд в 30км, а боевая задача не поддержка войск на земле, а бессмысленный дедматч.
Одобряю🤣

Один скрин с тремя фрагами стал превращаться в 3-4 скрина + фанфик.
Страшно что будет дальше…

4 лайка

Будет записи выкладывать. А потом вообще стримить

Лучше так, чем стены одинаковых картинок на форуме

Одно другому не мешает. Только вместо скринов будут ссылки на клипы на твиче (хотя его там, скорее всего, за слово “пидрих” забанят)

Не вместо…

Там уже замена ему подрастает…

фотка сделана в серверной улиток 😁

2 лайка

РПУ-2

Спойлер

image

Ещё и по ГОСТу.

3 лайка

⭐️Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

Лидия Литвяк — легендарная советская лётчица, Герой Советского Союза и самая результативная женщина-ас в истории. Биографии отважной защитницы неба Сталинграда посвящён фильм «Литвяк», к выходу которого мы подготовили уникальный набор.

➡️Набор Белая Лилия
🔹Як-1 Литвяк (Ранг II, СССР)
🔹Премиум-аккаунт на 7 дней
🔹1000 Золотых орлов
🔹Уникальный титул «Белая лилия»
🔹Уникальный портрет игрока «Лидия Литвяк»
🔹Уникальная модель пилота

В набор входит премиумный Як-1 поздней производственной серии с более мощным двигателем — эта модификация появляется в игре впервые! За штурвалом истребителя — уникальная модель Лидии, созданная специально для этого набора. Это первая женская модель пилота самолёта в War Thunder!

Также в набор входит портрет Лидии Литвяк, который можно поставить себе в профиль, и титул «Белая лилия» — прозвище бесстрашной лётчицы. Не пропустите возможность приобрести этот набор в магазине Pixel Storm!

2 лайка

649 рублей 🤔

Як-1 или полторы шавухи, надо подумать