Стабильная игра. Ещё взлётка артефачит иногда, емнип, при виде из кабины, тоже на некоторых картах.
Это норма, тоже рандомно бывает
Давай
П.С. Это не реклама, я ни к чему не обязываю.
Понизить БР помойному J7W1 никто не предложил?
Конечно же нет - самолёт жестко имбует настрелом прущей в лоб до талого медианы
Но ведь его 4х30 дамажат как 1 швак
Днонатный выше скидывал скриншоты лобашей с ним - 100% поражений! Самолёт имба. Можно бы даже 0.3 накинуть.
А какие там 30ки? Хо-155?
Посмотрел - тайп 5. Последний раз, когда летал на р2, вроде, не подводили.
То есть дамаг отличный?
Ага, но выстрелов только 60
А почему люди реально не клибят? это не высокий БР тут нет страшных ракет… и нет инверсионного следа на 5500… не понимаю почему люди ползают у земли, а не климбят, на джетах, на которых это легко… ракеты же проще сверху вниз раскидывать, а не наоборот… и часто не климбят именно в моей команде))) противников наверху, как правило достаточно много)))
Ну там на 11.0 смешной самолётик с ракетами на 30км есть, которого ещё и половина тамошних СПО не видит, думаю с этим как-то связано.
Там сусемь и миг-19 летают на скрине, какие 11.0)
Банально смысла нет климбить, ибо на высоте тебя встретят толпы двадцать первых, с которыми рандомщики даже в лоб сходить не смогут
А на нулях смогут)
Боты играют в прокачку, а не в игру. Им наперегонки нужно на перехватчике у земли довезти 2 бочки напалма до базки и слиться
Да и ты вчера сам на тандерчифе не стремился высоту набрать
И никаких обновлений таблицы не выкатили, закрыли и все
Мнение игроков очень важно, да-да
Полностью одобряю такой подход, учитывая какую ересь говорят эти самые игроки в подавляющем большинстве случаев.
Справедливо
Но тогда и обсуждения ни к чему - выкатили правки и все
А так че-то все тужатся, демократию изображают, а по итогу сотни и тысячи лайков на предложениях понерфить условные су-30 тупо игнорируются
Или нерф як-3, который выпрашивают уже тыщу лет
Это принцип любой демократии.
Это означает, что пипл не осиливает Як-3.