У улитки как-то можно
Аэродромные гномы постарались
По моему он чаще на 6.7 и 7.0 попадает, хз… да в целом норм там у него пушка… т44 с таким же пробитием на 6.7 нормально себя чувствует, а у нее увн нет и броня в башне хуже… по мне бульдог себя сильно хуже чувствует на этом же 6.3, но с пробитием в 300мм…
да нифига подобного… куча техники еще катает с 85мм у советов эти же т34 со стабом и т44… у немцев всякие пантеры тигры… у джамбо броня как раз спасает от всякого мелкого мусора еще которое берут вторым и третьим респом… если у т20 для тебя любой противник опасен то для джамбо совсем нет… ну и там КТ даже не всегда в башню пробивает каким то образом… можно ловить лаки непробил регулярно, если не светить прям всем силуэтом…
хз у меня часто на 6.7-7.0 попадает где толпы пантер и тигров бывают и т34-85 и т44…
так он тигра даже в борт только под прямым углом пробивает и то не с больших дистанций… это машина для боя в партере буквально… в лоб так совсем печально у него что с тиграми что с пантерами…
я помню когда он вышел его все обливали помоями (не я, я наоборот говорил он норм)… что то изменилось?:Р
недавно сыграл пару боев на нем… что то мне показалось он ппц бревном стал? или таким и был? на скорости больше ~900км/ч уже хрен нормально наведешься, буквально как британский Скимитар стал… Бумзумишь кого то и пролетаешь просто бревном мимо… вроде раньше не был таким?:\
Быть может их просто стало меньше в рандоме, не целые команды из них состоят и матчмейкинг как-то более благосклонен к ним стал.
Ну и большинство от этого самолета ждали имбовый носитель ракет, хотя он хорош только в роли ганфайтера. Ракеты практически полностью бесполезные
так и было изначально) ракеты типа 9б были или даже чуть хуже)) но сам он во многих ситуация не оставлял шансов, если ты замечал его сзади…
Больше всего 106 раздражает, когда играешь на другом треугольнике. Минусы у вас одинаковые, но он просто лучше.
У меня есть Милан, 21С и J35A
21С будто бы универсальнее, а Милан и Дракен абсолютно мертвейшие
Скроллю себе такой ютубчик перед сном, и тут в реки попадает вот этот алмаз
https://youtu.be/QmpXxMto50k?si=WT5O2ytuXX2c0lx-
Одно время стримил раз в 3 дня, теперь раз в 2
Последнее время в АРБ стримы длились часа полтора-два, без перманентного горения и унылых боев РБшных играя в основном в АБ иногда доходит до 4
Могу пореже стримить, запускать например только по пятницам, или на выходных
Нет, я только в качестве зрителя пару раз использовал платформу, очень уж сильно она не зашла. Да и те, кто делают рестрим на три платформы (ютуб, твич, ВК) отмечают постоянно, что он отваливается
я то его продал))) но играл тогда на немецком прем миг21 спс-к и хантере ф6 (еще до апа срамов)… так вот увидев его сзади, ничего не можешь ему сделать… улететь не выйдет и пропустить тоже тяжело, потому что у того отзывчивость и наведение хорошие + вулкан… то есть эта св0лочь 100% догонит и побреет крылья тебе… бесило, нет слов как… особенно на фоне того, что все говорили какое он УГ…
да, надо играть на нем, сохраняя скорость… что в рандоме дурачки конечно в большинстве не делали… ну так на то они и дурачки…
21с разве что за счет р3р тащит, в остальном я даже хз что у него лучше дарта
Мб разгон самую малость получше (и то хз), да энергии сливает поменьше
Ну, с ним бороться нужно как и с любой другой дельтой, с той лишь поправкой, что у него вулкан и противнику можно брать упреждение поменьше. Либо он на 1000+ с более тугими рулями пролетит мимо без сброса скорости и от него спасёт любая размазанная бочка/сплит, либо если он начал тормозить зажать S в горизонте
Хоть и считаю самолет очень сильным в целом и хорошим в плане наводки, мне не кажется, что от него прямо невозможно было спастись или уклониться. Хантер Ф6 тот же просто не является самолетом, который хоть что-то может в обороне и его любой сверхзвук попустит.
Всякие там МиГи и Сейбры со скилловыми пилотами вполне себе уворачиваются
21С требуется меньше времени для того, чтобы кого-то в ситуации 1в1 вынести как мне кажется, на F-106 пассивнее играть приходилось
ну по крайней мере типичные рандомы по мне не попадали часто… удавалось заставлять их скорость терять и т.д. а вот ф106 он наводится слишком хорошо + вулкан…
не знаю… ничего мне не помогало против него и на миг21 спс-к тоже… причем это часто были просто стрелки которые догоняя начинали зажимать лкм и всё, то есть никакие не скилловики…
Миг не пососная бесхвостка, оттого летает он приятнее.
Да, не. Это мои проблемы, сам решать буду.
Пытаюсь найти существенные преимущества в ФМ миг-29 перед ф-106, от которых можно было бы играть в случае гипотетической дуэли на пушках. Пока не обнаружил.
Вот так компрессия на джетах, самолёт 9.3 летает как 13.0.
Найди теперь преимущества Рафаля в дуэли на пушках перед Ариетой, тоже полезно будет
Рафаль от ариеты уклимбить может