Кому кроме тебя не плевать на КД?
Даже в потешном событии какую-то кринжатуру придумывал с облетом ботов-новичков через половину карты, тошнил еще потом до филда, топлива чтобы залить и починиться.
Зато КБ 4+ набивают очень скиллово, да
Кому кроме тебя не плевать на КД?
Даже в потешном событии какую-то кринжатуру придумывал с облетом ботов-новичков через половину карты, тошнил еще потом до филда, топлива чтобы залить и починиться.
Зато КБ 4+ набивают очень скиллово, да
То ли дело ты, убивался 40 раз подряд в одну и ту же осу и потом изливал свои душевные терзания на форуме!
Проиграл ботам, теперь твой хейт ПвЕ выглядит комично
Да, точно так же, как и ты
Читонарваль
Целых полтора боя на Ф4Е слетал. Это попадает в твою вилку РАКЕТНОГО ГЕЙМПЛЕЯ, НО НЕ ТОГО, НЕ ТОПОВ, Я О ДРУГОМ БРЕ, ВИЛКА 11.3-11.7!!1!
Более весомое мнение по этой причине
Нет, ты хуже, я лучше!!!
Оса свое дело знала, когда я за советов летал и мне нужно было резко убить 15 красных самолетов в одной точке на карте, можно было просто поднять нос МиГа и все красные моментально испарялись.
Спасибо за роланды на филдах на 8.3!
Особенно за новые, с треком через горы!
Я сегодня на Хе.162 на 6.0 против них летал
На браунингах будто бы даже урон есть!
Скилл выветрился вместе с синими терминаторами. А за первые 15 боев было 5 за вылет в среднем.
Еще очень заметно что Мг-151 не хлам, берешь упреждение в половину экрана и большинство противников как минимум один-два хита впитывают.
Забайтил топ-1 геймера на и-225, сказал будет качать
Что в 80С неприятного - ранняя компрессия рулей
Дважды уже землю поймал(
4.7! Та за шо?! На чём летать бедному танкисту если фанерные имбы отымут?!
ЗЫ Не пойму, ты стал чаше стримить что ли? Опять твой Твич за три недели выжрал месячный лимит траффика на мобилке! Раньше мне 50Гб на месяц хватало и ещё на следующий остатки переходили. Делай уже рестрим на ВК, там траффик безлимитный )
Спасибо за инфаркт, улитка. Лечу на филд и сзади просто спавнится чел на 800 метрах. До этого ни звуков, ни маркера. Но зато потом звук от него аж на трёх км слышно было
Чувствую его боль. Буквально на днях ту2 слабой турелькой, слабой 12.7 пулькой взорвал мне крыло вантапом
ps я про спита, у японской фанеры силовое поле
На F-6C при сбросе ПТБ конформный бак исчезает из модели повреждений, пропадает топливо из него, но на визуальной модели он остается.
Сильная фича
Ну хотя бы жёстко настрелял 8 дозвуков…какой-то обратный рпу за скример

А как конформный бак вообще можно сбросить?
Еще вроде как с каким-то зрителем который топит за ап бобров попался, он решил на Твинмустанге не рисковать своей тушей и не дарить фраг бобру
А мог бы вдавить педаль в пол и как камикадзе использовать свой единственный шанс прорваться сквозь сферу смерти и выйти на дистанцию атаки