Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Этих самолётов тогда не было в игре. Это во-1, а во-2 они все на релизе игрались значительно лучше, чем сейчас, потому что были топами, так что сейчас он будет ещё больше терпеть))

Долетел и посадил без проблем

Компрессии на джетах нет, твердо и четко, поэтому его любой обезьянатос из +1.0 попустит без шансов нажав пробел, правильно?
Или союзный обезьянатос за 3 минуты все фраги в аптире застиллит?
Отличный геймплей!

Не правильно) Р-24 лучшие парлы даже внизу списка, кроме Р-27ЭР, которые встречаются только в полном дне.

Миг 1:1 спокойно воюет даже с 12.7 натоджетами, да и бОльшая часть боёв проходит на своём БРе, потому что это прем фармилка и там очень много самолётов.

Как же слабых советов вечно в игре угнетают…
И что, прям в 100% залетают? Неужели улиточка выдала их в количестве 6-8 штук на МиГ?
Если нет, чего жалуешься тогда что нет 15 КБ? Отстрелил 2 ракеты с гарантированными фрагами, все, скилл кончается вместе с боем. За 3 минуты

Топ-1 геймер недавно стримил это МЛ, вышел в уверенные 2кб. На спитфаере 2,8, на реппе 2,67 идёт, в лобовые без отворота на яки ходит. Анскилл, анскилл.

Ну как гарантированными, механика антипода всё ещё есть, механика нотча всё ещё есть, механика улетающих непонятно куда ракет все ещё есть

Да да, “двагарантфрага”))

Как же хорошо что можно скиллом на все это повлиять своим, да!

Человек оторван от реальности тех БРов максимально, но рассуждает на уверенных

Вообще то да

На синих терминаторов на фанере много скиллом влияешь?

Хз, значительно более скилловые игроки чем ты пишут о проблемах тех БРов и я тоже вижу огромное количество проблем. Но ты наворачиваешь коричневую субстанцию и получаешь удовольствие

Да и о том, чтобы тебя победить в спорах об игре вообще можно даже в игру не играть. Достаточно вспомнить весь твой кринж и перманентный самопопуск с твоими ссылками на таблицу рекордных боев, или же на внутриигровую статистику в среднем за месяц

Ровно тем же образом, что и на джетах. И отсутствие 4 КБ на МиГ-23МЛ по этой же причине тоже ни о чем не говорит.

Про оторванность от реальности и отсутствие полетов пишет маня без единого боя на читоамерах, читобритах, читонемцах, читояпонцах, читоитальянцах, читоизраильтянах, читофранцузах, читошведах и читокитайцах!
Главный эксперт по Хантеру, Сейбру Ф-2, Тайгеркету, Ф-100, Ф-89, Нарвалю и прочим самолетам.

1 лайк

Я вообще то в курсе, что существует огромная каста любителей попукать из лоутиров. Только их мнение менее состоятельное, чем мнение донатасов, потому что донатасы там хотя бы бомбы возят.

Как обычно, аргументы кончились, началась ложь и лицемерие) В этом ты преуспел

1 лайк

Красноносый, может прежде чем будешь меня упрекать в отсутствии боев на БРе штаны поменяешь на чистые и слетаешь на всех читосамолетах других наций?
Я кстати аж полтора боя на стоковом Ф4Е сделал и даже ты мне сказал что этот самолет лютый корм и абсолютно бесполезный против МиГ-23МЛ

Так твои товарищи пробелодавы которые не летают в песке ракетном, а абузят солидные рафали и су-30см2 имеют мнение!

Эксперт-анализатор нашел лютую контру Яков в виде ЧитоНарваля.
Поэтому мое мнение о том, что стоковый гринд на джетах лютое УГ, компрессия неадекватная, а результативность средняя там ни коим образом не связана с тем, что там внезапно маняскилловые игроки летают являются ошибочными, да!

По моему это говорит о том что на ракетных джетах любой игрок будет значительно чаще умирать, чем на поршнях, даже китайцы на рафалях имеют посредственную выживаемость, чекается кем угодно по карточкам, поэтому твой очередной нахрюк не удался.

1 лайк

То есть делать выводы потому что не летал в том же 20 раз пройденном геймплее на другой модельке – это зашквар, а делать выводы о том, во что вообще не играл – не зашквар.

Я же говорю, лицемер)))