сложна

Дизлайк, отписка!
Ты же говорил, что не веришь в эти предложения и считаешь всех, кто их пишет censored ?!
Мне агент улитки сказал оставить там сообщение, чтобы Еремина подняли. Если бы я не написал, не было бы на что ссылаться при обновлении таблицы
А ф-106 не написал, самолёт же в балансе
Открой стату миллиарда китайцев с КБ 4, где на пушках у них КБ в 10 раз ниже
Не существует людей с КБ 4 на миг-23мл
Приводить китайцев как аргумент хоть к чему-нибудь это кринж уровня учитывания мнения донатоса
Их проблемы, пускай играть учатся и реплеи смотрят. Надо совершенствовать навыки пробеложатия и сайдклимбинга на 7 км тысячи боев подряд
Ну так у нас 90% таблицы по КБ это китайцы на скиллозависимых топах теперь. Не мои проблемы, что только они играть там научились. Нигде не научились, а там смогли
Чьи реплеи то смотреть, если никто в самолёт не смог?)) Кстати это лучший 11.7, буквально имба
Ариету тоже до 9.7 нужно повысить из-за ее чрезмерной эффективности и еще обширный список других 9.3 самолетов
Но со статой хомяков никак не сходится. На чрезмерно скиллозависимых Яках и БИ с мизерным БК разработчикам тяжело уже стало глаза закрывать на невменяемо высокую статистику.
У Ф-106 такой статистики скорее всего никогда не будет, хоть он и имба
Реплеи красных ботов-бомбовозов которые в базу втаранились на 3-ей минуте боя всей командой и не позволили тебе по ним 4 раза в среднем пробел нажать
Ариета не имба, а ф-106 имба
Сел прокачивать 80С
Как-то не ощущаю имбовости
А об кого тогда наш F-89B мэн убивается в половине боёв на своих
анскильных
ракетных джетах? Если все таранят базки?
Не согласен с тем, что Ариета не имба. Она если попадает в катку БРов 8.3-9.0 абсолютно любой самолет с карты стирает, если он не быстрее нее (какой-нибудь Ф-11Ф-1 еле как улетит)
Ф-106 обладает самыми бесполезными ракетами на свете и является дельтолетом, эти два параметра уже не позволят обычному игроку на ней что-то сделать.
Да и можно вспомнить стримы молодых и шутливых геймерочков-ракетных скилловичков, которые 1 кб на нем не осилили. Если даже эти гиганты мысли не могут на скорости 1400 км/ч ЛКМ жать по помойкам, чего ты ждешь от хомяков?
Он летал на большинстве этих самолетов тогда же, когда я свои титанические 1 КБ набивал на МиГ-15бис, Як-30 и прочих советах сразу перейдя из аркады. Держу в курсе, он и на читоскорпионе не мог 3 кб оформить первые сотни боев на нем.
Не, вот тут однозначно имбовый самолет для 7.7. На 8.0 конечно смысл потеряется, ибо компрессии на джетах вообще нигде нет.
У него сумасшедший вираж, климб и сохранение энергии при маневре
Сам ныл что от ариеты любой бот на 9.3 самолёте улетит просто ничего не делая. То что она в даунтире нагибает это как раз таки норма жизни, ещё бы 9.3 туда попадал.