Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

он уже на 9.7 уехал, пока хватит

Не уедет, ровно ноль на то причин

ну почему, если статку набьют, то уедет…но учитывая что его раздают всем подряд, шансов действительно не много

1 лайк

Т-2 попроще будет для цашечки, но чет он на 10.0 не уехал

ну, этот самолет вкусняха на 9.7 даже;Р

чем проще?)

вулканом, видимо

ну и быстрее он

Быстрее, вулкан, наводка попроще - цашечка не осиливает самолеты с затяжелением рулей на скорости

Занятно
Срамовоз хантер - топ-1 самолет по кб за март на 6 ранге

так он скорость теряет сильно при маневрах… а миг19 нет… мне казалось что не терять энергию, при том что ты твоишь дичь это лучше для ЦА чем наводка? там все равно ракетами фраги будут делаться а не пушками в основном мне кажется…

вот как раз тема о том, что он не теряет скорость при маневрах) он изи ппц…

я любил его, когда это еще не было мейнстримом))

тут надо эксперта звать, я как раз помню, что @ДонатасNоулайфис люто нахваливал Т2

1 лайк

я тоже… мне он больше нравится тогда… был ультимативен на ближней дистанции со старыми срамами прям ух! а теперь на него все сели уже не так интересно, но все равно люблю его)))

1 лайк

вот смотри, я такой же подпивкович, как большинство ЦА наверно)) понимаю, что на пушках сложнее играть и если сравнивать миг19 и т2, т2 сейчас конечно лучше был бы выбор, за счет ракет, но у Пешавары тоже будут ракеты при этом маневренность и не сливает скорость… это прям комбо мощное… и пострелять немного хватит, да наводка не оч хорошая но 1на1 миг19 задушит почти любого мне кажется на этих бр… там не надо особо уметь стрелять, когда противник без энергии остается и не может лететь… в моем представлении, этот самолет будет типа хантера, только в 2 раза лучше:Р
Может я и ошибаюсь конечно))

у меня почему то пинг в игре вырос вдвое почти… :(
всегда был ~73-77 на евро серверах и ~28-35 на ру, а теперь на евро серверах стало овер 152 пинг а на ру больше 52-53… не знаю влияет это или нет, скорее всего влияет, что то попадать пушками стало очень сложно…

Днонатного упаковали походу опять. В теме благодать. Ни одного полотна из двадцати скринов.

6 лайков

Сидит за решеткой в темнице сырой
Кормящий улитку стотизд пожилой

7 лайков

Чатик настолько очистился, что вчера КС и шиз снова за топы сцепились

Оккультные технологии Рейха
Screenshot_643

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=7FhBBvC1iiM

2 лайка

Он там в лобовые без отворота на шваки ходил весь стрим. И всё равно набил итоговую стату лучше, чем на 23мл.

1 лайк