Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

ну, этот самолет вкусняха на 9.7 даже;Р

чем проще?)

вулканом, видимо

ну и быстрее он

Быстрее, вулкан, наводка попроще - цашечка не осиливает самолеты с затяжелением рулей на скорости

Занятно
Срамовоз хантер - топ-1 самолет по кб за март на 6 ранге

так он скорость теряет сильно при маневрах… а миг19 нет… мне казалось что не терять энергию, при том что ты твоишь дичь это лучше для ЦА чем наводка? там все равно ракетами фраги будут делаться а не пушками в основном мне кажется…

вот как раз тема о том, что он не теряет скорость при маневрах) он изи ппц…

я любил его, когда это еще не было мейнстримом))

тут надо эксперта звать, я как раз помню, что @ДонатасNоулайфис люто нахваливал Т2

1 лайк

я тоже… мне он больше нравится тогда… был ультимативен на ближней дистанции со старыми срамами прям ух! а теперь на него все сели уже не так интересно, но все равно люблю его)))

1 лайк

вот смотри, я такой же подпивкович, как большинство ЦА наверно)) понимаю, что на пушках сложнее играть и если сравнивать миг19 и т2, т2 сейчас конечно лучше был бы выбор, за счет ракет, но у Пешавары тоже будут ракеты при этом маневренность и не сливает скорость… это прям комбо мощное… и пострелять немного хватит, да наводка не оч хорошая но 1на1 миг19 задушит почти любого мне кажется на этих бр… там не надо особо уметь стрелять, когда противник без энергии остается и не может лететь… в моем представлении, этот самолет будет типа хантера, только в 2 раза лучше:Р
Может я и ошибаюсь конечно))

у меня почему то пинг в игре вырос вдвое почти… :(
всегда был ~73-77 на евро серверах и ~28-35 на ру, а теперь на евро серверах стало овер 152 пинг а на ру больше 52-53… не знаю влияет это или нет, скорее всего влияет, что то попадать пушками стало очень сложно…

Днонатного упаковали походу опять. В теме благодать. Ни одного полотна из двадцати скринов.

6 лайков

Сидит за решеткой в темнице сырой
Кормящий улитку стотизд пожилой

7 лайков

Чатик настолько очистился, что вчера КС и шиз снова за топы сцепились

Оккультные технологии Рейха
Screenshot_643

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=7FhBBvC1iiM

2 лайка

Он там в лобовые без отворота на шваки ходил весь стрим. И всё равно набил итоговую стату лучше, чем на 23мл.

1 лайк

миг-19 это рейтфайтер, а рандомщики по траекториям летать не умеют, так что в руках пива Т-2 в манёвренном бою значительно опаснее. Так же против самолётов с ЛТЦ, которых на тех брах много, всё ещё придётся стрелять с пушек, и тут Т-2 тоже будет лучше для рандомщика.

Скиллово попустил читошваки

kb 1.83 kd 2.75, хорошо идет, сильно рандом нагнул на имбе поршневой

2,6 в конце стрима