Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мустанг такой тебя догоняет, а вместе с ним зеро. И ты такой: “Мустанг, всё, не догоняй меня: сзади тебя зеро, а у меня строгое правило - я не виражу с зеро”. И Мустанг: “А, прости. Не виражить с зеро - это очень разумно. Тогда конечно лети. Извини, что чуть не заставил тебя виражить с зеро!”.

Виражный бой на нулях. Куча самолетов. Идет активный бой. Всем весело. Тут такая сирена звучит и объявление на всю карту: “К вам подлетает зеро. Будет через 30 секунд.” И все такие: “Ну все парни, прекращаем бой, расходимся. Сюда подлетает зеро, а у нас строгое правило - мы не виражим с зеро. Увидимся в следующий раз”. И все разлетаются по филдам.

Заклимбил такой. И тут маркер зеро на высоте 5 км. И сфера смерти на 5 км в диаметре в горизонте и на 10 км вниз, докуда оно может догнать любого с пикирования. И половина команды противника в этой сфере. И ты такой:

-Гайз, ну вы чего?
-А что не так?
-Ну вы же в сфере смерти зеро. Если я с вами вступлю в бой - оно меня догонит, а вы же знаете правило.
-Конечно. Не виражить с зеро! Сорян. Мы сейчас вылетим из сферы, подожди. Давай в квадрате H8 через две минуты. Ок?
-Вы супер!

И все дружно летят в квадрат H8. И тут такой ИАР80:

-Гайз! Я не могу с вами улететь в квадрат H8, я слабый.
И все такие:
-Зеро, послушай! С нами ИАР80, он слабый, он не может улететь в квадрат Н8, ты же знаешь правило?
-Конечно я знаю. Я разворачиваюсь. Летите.

Звучит индийская музыка, все обнимаются и танцуют.

1 лайк

Вот это вартандер, удивительно видеть это не у меня