Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Да ну, чтобы на 11.3 и без диполей?

Это ж аим7е, как на неё можно намотаться?

а с мелких акционок идут же фраги в зачет на всякие наклейки?

Очень много летает пивозравов на Хрю-25 и других бич-пакетах, и очень многие из них залетают в космос и даже не додумываются брать диполи. Даже если кто-то и берет диполи - можно просто запустить Аспид в ЗПС с 1.5 км и даже массовый отсер ЛТЦ и диполей им не поможет. А еще если бы на нём стоял доплеровский радар, я бы отдал предпочтение Аспидам, нежели даже поздним Воробьям засчёт скорости полёта в 5 маха

Один из моих боёв на Старфистинге с аспидами

А можно мне таких же олухов, когда я на 25ПД играю?

Низя, это харам. 25 Хрюки должны страдать

Самолёт и так играется только против олухов, которые на СПО не смотрят, куда сильнее страдать-то

У меня на Жужане больше всего смертей от этих Хрюков лишь потомучто моё СПО даже не видит от них лока и даже ракеты из инвиза прилетают

ну хз, меня вчера сбили р-40рд у земли, при том что я видел пуск и активно кидал диполи

40ТД ушла на один выпук ЛТЦ бомбовоза на МЛД за 800 метров до попадания
Класс

Это либо олух, который у земли с СДЦ летает, либо тебе крупно не повезло

Остался против двух бомбовозов - проиграл по времени, потому что этим слепошарым радаром найти кого-то, кто не летит на тебя в лоб на той же высоте без помех ну просто невозможно

слепая охота, мститель

Слепую охоту прожал союзный оболтус в середине боя
Мстителем нашёл одного (изначально был 1 в 3)

Решил покрабить отреспившуюся пачку ботов (это была СБшная испания) - радар их не увидел)

Ботики в противососании видимо летают на ЧиТ-17 по секретным технологиям Гайджиллы, раз они умудряются даже Фантома на максималках догонять и не разваливаться от флаттера в 1150 км/ч. Улитка, а можно мне такой-же ЧиТ-17? Я тоже хочу на таких волшебных нарисованных ЛТХ нагибать на топ тире пальцем одной ноги китайцев на Насралях

Пятимаховые боты это старый мем
У меня было, что радар не мог бота стабильно в захвате держать из-за того, что он слишком быстро летит

Так это давний прикол, у кого-то в ютубе был видос где бот на F-5 летит у земли 2500+ км/ч

А представьте, как бы замечательно игрался обычный МиГ-19 без цельноповоротного стабилизатора и с НР-23…