Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Все проблемы из-за коричневых.

1 лайк

Там людей и нет, это священная борьба против ботов в игре

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=MDLlXyO6ARo
МГ-151 дамажат хорошо. А испаны и Тип-99мод2 плохо (именно поэтому на Реппе случилось терпение!)

Ну смотри, F-4 при встрече с миг-23м может только молиться и бегать.
При встрече с 25ПД он его просто и быстро унизит или может игнорировать

Ну человек с таким ником мог такое написать, хотя это было совсем не обязательно

1 лайк

Так ты же вроде против казуального геймплея. Убрал у себя уже маркера? В кабину переселился?
Можешь вообще по заветам соляра играть с полным погружением, где после одной смерти игра заканчивается навсегда.

Если 14 лет играть в контрстрайк на самолётиках вместо Игры Про Военную Технику, то деформации сознания неизбежны. Каждый день можно видеть проявления деформации в этой теме, от одних и тех же любителей воздушной кваки

Тебя лайкает днонатер.

Ужс, спать не смогу

1 лайк

Ля чё нашли
https://www.youtube.com/watch?v=5hYAxyGN6GQ

Чёрная метка лол

2 лайка

Воздушная квака на самолётиках и маня-теории турельного истребителя - это действительно казуальный геймплей для людей, которые не смогли в атмосферу Культового Симулятора Военной Техники - Реалистичную Игру Вар Тандер. Не смогли, поэтому годами играют в убогий воздушный Пубгггг и на игровых ресурсах его пропагандируют

Зарядил скрытку с 2/5 бронебоек вместо фулл фугасных трассеров и терпит

Про А7М вообще смешно, мне вчера 200 снарядов при не самой лучшей стрельбе хватило на 9 самолетов
И имхо в патче все еще аутсайдеры по урону Мг-151

Будто всем 20мм фугасам одинаковый урон прописали. И на фоне этого испаны и мг-151 с всратой набивкой и скорострельностью выглядят блекло

Фугасы на скорпионе дамажили заметно хуже, хотя там лента ± полностью из них состоит
И про испаны я вообще лично сам ничего плохого сказать не могу, в последних боях на британолетах они себя крайне неплохо показывают

В любом случае поводов ныть на дамаг сейчас меньше, чем когда либо. Митич мог бы сказать “дамажит всё” и был бы ± прав.

Хорошо что я прямо сейчас могу лицезреть урон мг-151 из 2018 года. Попал в законцовку крыла – убил пилота. Тем временем 37мм 5 попаданий в мессершмит.

С учётом “исторического” баланса (без як-9у, ла-7 лол), интересно почему коммьюнити ила наворачивает с лопаты столько лет. Тем более, по словам Оскара, раньше швак там дамажил ещё хуже.

И это кстати практически весь жизненный путь проекта было главной проблемой авиационной части.
Поэтому я не совсем понимаю тех, для кого раньше было лучше, у меня больше о старой тундре воспоминаний уровня 100500 раз попал с МиГа или 262С-2б, противник все еще жив

Это уже тенденция получается, ни один разраб околоавиационных игр не смог в дамаг крупных калибров. Картошка буквально сдохла за месяц из-за нерфа 30мм+ и апа мелкашек. Коммьюнити байкотнуло и больше не вернулось. В тундре тоже долгие годы были хиты да спарки. Теперь вот в самом реалистичном симуляторе оказывается тоже самое.

Секты, культ, мировой заговор.

п.с. Может они начитались про шутеры что ваншотящая АВП имба?))

Содержание таблицы рекордов на следующий месяц:

1. Это может брага
  2. Или это баобаб
  3. На вид как собака
  4. Или это баобаб
  5. Может быть бумага
  6. Или это баобаб
  7. Это что ль макака
  8. Это баобаб
  9. Баобаб
  10. Баобаб
1 лайк