Все проблемы из-за коричневых.
Там людей и нет, это священная борьба против ботов в игре
https://www.youtube.com/watch?v=MDLlXyO6ARo
МГ-151 дамажат хорошо. А испаны и Тип-99мод2 плохо (именно поэтому на Реппе случилось терпение!)
Ну смотри, F-4 при встрече с миг-23м может только молиться и бегать.
При встрече с 25ПД он его просто и быстро унизит или может игнорировать
Ну человек с таким ником мог такое написать, хотя это было совсем не обязательно
Так ты же вроде против казуального геймплея. Убрал у себя уже маркера? В кабину переселился?
Можешь вообще по заветам соляра играть с полным погружением, где после одной смерти игра заканчивается навсегда.
Если 14 лет играть в контрстрайк на самолётиках вместо Игры Про Военную Технику, то деформации сознания неизбежны. Каждый день можно видеть проявления деформации в этой теме, от одних и тех же любителей воздушной кваки
Тебя лайкает днонатер.
Ужс, спать не смогу
Чёрная метка лол
Воздушная квака на самолётиках и маня-теории турельного истребителя - это действительно казуальный геймплей для людей, которые не смогли в атмосферу Культового Симулятора Военной Техники - Реалистичную Игру Вар Тандер. Не смогли, поэтому годами играют в убогий воздушный Пубгггг и на игровых ресурсах его пропагандируют
Зарядил скрытку с 2/5 бронебоек вместо фулл фугасных трассеров и терпит
Про А7М вообще смешно, мне вчера 200 снарядов при не самой лучшей стрельбе хватило на 9 самолетов
И имхо в патче все еще аутсайдеры по урону Мг-151
Будто всем 20мм фугасам одинаковый урон прописали. И на фоне этого испаны и мг-151 с всратой набивкой и скорострельностью выглядят блекло
Фугасы на скорпионе дамажили заметно хуже, хотя там лента ± полностью из них состоит
И про испаны я вообще лично сам ничего плохого сказать не могу, в последних боях на британолетах они себя крайне неплохо показывают
В любом случае поводов ныть на дамаг сейчас меньше, чем когда либо. Митич мог бы сказать “дамажит всё” и был бы ± прав.
Хорошо что я прямо сейчас могу лицезреть урон мг-151 из 2018 года. Попал в законцовку крыла – убил пилота. Тем временем 37мм 5 попаданий в мессершмит.
С учётом “исторического” баланса (без як-9у, ла-7 лол), интересно почему коммьюнити ила наворачивает с лопаты столько лет. Тем более, по словам Оскара, раньше швак там дамажил ещё хуже.
И это кстати практически весь жизненный путь проекта было главной проблемой авиационной части.
Поэтому я не совсем понимаю тех, для кого раньше было лучше, у меня больше о старой тундре воспоминаний уровня 100500 раз попал с МиГа или 262С-2б, противник все еще жив
Это уже тенденция получается, ни один разраб околоавиационных игр не смог в дамаг крупных калибров. Картошка буквально сдохла за месяц из-за нерфа 30мм+ и апа мелкашек. Коммьюнити байкотнуло и больше не вернулось. В тундре тоже долгие годы были хиты да спарки. Теперь вот в самом реалистичном симуляторе оказывается тоже самое.
Секты, культ, мировой заговор.
п.с. Может они начитались про шутеры что ваншотящая АВП имба?))
Содержание таблицы рекордов на следующий месяц:
- Это может брага
- Или это баобаб
- На вид как собака
- Или это баобаб
- Может быть бумага
- Или это баобаб
- Это что ль макака
- Это баобаб
- Баобаб
- Баобаб