Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Такой высокий дамаг сейчас сделал поршни ещё скучнее - держу в курсе

Каким образом, невменяшка?
Вырубил маркера, кстати? Тебе же так интереснее играть будет

Таким, треть сливается тупо в лобовой или в попытке её избежать, не успеешь чихнуть и уже нет никого на карте, почти любое возюканье в районе цели привдит к фрагу, хрень какая то стала как в топ танках, ломом стреляешь в силуэт и едешь дальше, или дохнешь внезапно

Отлично, значит ты фанат впитывать урон и сбивать противников, которые тебя не видят? И ты все еще осмеливаешься что-то писать про казуальность?

Доля правды в этом есть, но стрельба с пушек всё равно слишком сложная задача для рандомщиков, чтобы даже с текущей настройкой урона они стабильно делали быстрые фраги не в лобовых с разменом. Так что бафф дамага в целом пошёл на руку хорошим игрокам и сделал игру намного менее токсичной. Со старым дамагом такое было бы невозможно. Как и 4-5кб за серию. А так шикарный аим и шикарный результат, что ещё надо?

Так на джетах катки идут ещё быстрее, ибо рандомщикам проще убивать друг-друга за 3 минуты именно ракетами, отсюда и претензия к поршням подобная вызывает недоумение (только если не кидает на СБшное уныние, там тошнишь даже у земли 5 минут до противников)

Для меня поршни стали хуже только тем, что стало сложно найти бой, где приходится в соло тащить против всей команды, ибо в большинстве боев наоборот картина уровня 2 из 16 противников сделали фраг, остальные умерли с нулем.
И это не эффект домино/сноуболла, я зачастую в этих боях бесполезным летаю с парой поздних фрагов.
Но эта необъяснимая вещь присутствует везде, не только на поршнях. У меня есть подозрение, что в этом плане что-то в матчмейкинге все же сломалось, ибо раньше люди с высоким КБ и летающие соло имели ниже средний винрейт (или же просто процент из поражений по наземке был очень велик)

Недавно кстати на стриме был бой, где у меня вообще все синие сдохли и я с паровозиком из немцев бегал в космосе минут 20 на Д-10, очень хочется чтобы такие бои через раз начали попадаться

Как же хороша виверна при игре в истребитель, господи…

Это ее еще дважды недавно понерфили

Че нерфили?

Бр подняли с 4.3 до 4.7 и массу двигателя подняли на 450 кг

Ну для неё мало чё поменялось

Ну совсем космические цифры в среднем станет сложнее набивать, справедливости ради
Я бы виверне Fw.190F-8 предпочел

Виверна играется как старый тандерджет - срезал на климбе и в ангар. На Ф-8 хотя бы попропускать и в ножницы поиграть можно

image
это как понимать

Что именно понимать?
Ты покупаешь квалификацию Эксперт для пилота. Бонусы Эксперта действуют только на умения пилота. Танковый и морской экипаж в этом же слоте никаких бонусов не получает

Налог на богатство, за экспертов для прем техники, нужно больше платить

так и понимай, хотел пофармить ? Вот тебе дополнительный повод, ты покупаешь повод фармить, а что не так ?

1 лайк

Это кста реальная причина так типа плохого скила донатеров на джетах, в отличии от фантазий Шиза

Не в том, что это мясоботы 15 лвла, да? Отсутствие экспертов не позволяет не бомбить базы и пускать лтц хотя-бы против аим-9б.

Я про истребители, кому то может нравится бомбить базы, уворачиватся они умеют