Заходи. Посмотрим.
Меня в целом без разницы, это игра дерьма или чит.
Первая катка за сегодня на джунглях, иероглиф 4 попадания 100% пробоя танчит.
Заходи. Посмотрим.
Меня в целом без разницы, это игра дерьма или чит.
Первая катка за сегодня на джунглях, иероглиф 4 попадания 100% пробоя танчит.
Вот это более правдоподобный вариант.
Потому что на силовое поле есть только один легальный “чит” - инвул 20 сек/20 метров.
Я бы ладно ещё понял когда я на какой-нибудь хрени у которой реально пробой никакой, но тут танк должно насквозь пробивать…
Хрен там, силовое поле 12 лвл. Неуязвимость. Зато мне иероглиф на ход даёт из-за текстур, ага. Ни разу не читы.
Ну, то что он дал тебе с ходу то понятно, у шерманов есть стаб. А вот если ты стрелял по М4А1, у которого зализанная броня и он ромбанул, то непломбир вполне можно поймать.
Говорю, ща разберемся. Я ж танкист-мазута.
Стрим?
Можно. Только с низким битрейтом я хз как решить проблему, ибо все упирается в пропускную способность туннеля через клаудфлейр, а без него стрим на Ютуб не пойдет.
Спасибо конторе солнышек за QoL. Нарадоваться не могу просто.
Тебя слышно. Стреляют по звуку. Как ответил мне тут кто-то из фанатов ТАБ: “я не настолько повёрнутый, что бы ещё в Тундру со звуком играть!”
В слепом режиме у всех нет маркеров и все в равных условиях. Ну и живучесть танков меньше, т.к. в аркаде одночлен.
Хотя, конечно, и меня частенько терзают смутные сомнения…
Если он ещё узнает про механику звука по засвету, то там челюсть отвалится.
И если танк видно, то его видно, а не как в аркаде, что нужен подсвет (ей богу картошка)
P.S. хотя и с этим иногда бывают косяки
М4А2 по прямой в лоб 600 м.
А в чем принципиальные отличия? Во всех танковых и авиационных режимах именно что картошечная механика засвета.
Через всю карту? С километра?
Ага, как же, поверил.
Не слышу гойды! Незачет
Ну это ещё один пунктик за версию “игра дерьма” - звук по засвету, объё…ные снаряды и вот это вот всё.
Хотя, я повторюсь, иногда меня и самого начинают терзать сомнения, что количество наваливаемого дерьма не одинаково.
@Skyl_ocker ну в жопу сегодня че то тестить с этими 7ф, опять до дома целый час тошнить, вместо 20-25 минут
В режиме Бодрого Танкового Рубилова у всех есть маркера и все в равных условиях на 3 возрождениях без ОВна!
В метро пробок нет. А электробус чешет по выделенной полосе
Например когда НИПРАБИЛ резервную картонку 3-4 раза подряд
Так зачем ты продолжаешь играть то? Три игры уже сделал)
Непонятно, в чем оно конкретно должно заключаться и кого именно должна некая система угнетать
Не донатеров? Игроков с большим количеством боев? Статистов?
И как именно угнетать, тоже непонятно. Урон сделали ± нормальным всем в самолетах, видимость у всех ужасная, а союзников статистам в основном наоборот кидают слишком сильных (хотя раньше были истории смешные о том, что сильным игрокам слабую команду кидают)
Про танки говорить ничего не могу, ибо сам в них слишком плохо играю. Склонен считать что они изначально были запредельно корявыми, а механика объемных снарядов их и вовсе убила