Ошибка
Не ошибка, а реальность. Принудительная компрессия ничего хорошего не даст в глобальном плане. Просто у разных соляров появятся новые метовые имбы для набивания циферок… До ближайшей правки БР
Взять к примеру знаменитый Пахом Си. Сильно ему полегчает от того, что он перестанет встречать Бибисов и Пахомов Ежей? Да ни разу, его точно так же будут кушать носители хороших ракет с 9.7 по 10.7 включительно
Можно и противоположный пример рассмотреть
Тройка (даже 3.7) Харриеров на 9.7, за 0.7 берём Харриер из японской ветки с 9Р.
Они прямо сейчас вполне кучеряво живут в вилке 1. В вилке 0.7 они вообще в шоколаде окажутся. Перестанут полностью встречать неприятные 10.7 самолёты, а целей без ЛТЦ у них в новой вилке с 9.0 по 10.3 включительно останется навалом просто
Ну и зачем оно надо?
Я вообще считаю, что эта вилка нужна 0.3. Машины в игре настроить согласно более вменяемым параметрам. И будет скил. Пока много терпения.
Сразу вилку 0)

Дон мы и так играем 30 процентов в топе, остальное в ж…е. уменьшив вилку, соглашусь появятся мета, но ее так можно закинуть выше по б.р
Настраивать технику, как и нужно применять зеркальность, когда техника почти почти одинаковая.
Так и нужно настраивать технику, уже повторял. Можно и за скил заговорить.
Просто сейчас наземная техника, особенно в переломе технологий, стаб играет с без стаба, скорость и без скорости машины, при чем машины имеют двойной баф и антибаф. Машины имеющие скорость и имеют и стаб и т.д. это очень кривой баланс. Самолеты, с лтц и без лтц, это тоже очень кривой баланс, ракеты и без ракет. Тут думаю даже и говорить не приходится.
Думаю мои слова мало кому понравятся. Но, если говорить за скил, то и надо так делать.
Сейчас по факту, либо гнешь, либо терпишь…
на её месте появится другая мета, её тоже закинуть выше по БР и так до бесконечности, пока не останется ничего, кроме игры 16 одинаковых клонов против 16 таких же клонов 24/7
Вот тогда станет хорошо, киберспиртно, онлайн взлетит до миллиона в день!
Соглашусь с тобой.
В данном случае тему скила поднимать не имеет смысла. Просто прокачиваем технику, чуток гнем, в основном терпим…
На этом основана вся игра про прокачку и вся монетизация. Это та черепаха, на которой стоят три слона - скилла, доната и солярного ливания из аптиров. Без этого игра умрёт за месяц от безденежья и оттока онлайна
Ты прав, но 0.7 напрашивается… сильно не вздохнем, нормалды будет. На ± 1 р.б идет издевательство. Избиение задолжавших челиков.
Нет, потому что выводится скорость цели относительно радара в км/ч, а не скорость сближения, которая бы высчитывалась в м/с².
Вообще, ИДС ППС радары в АСБ лютые, которые могут локнуть цель из одного угла огромной карты в противоположном. Чего не скажешь об СДЦ помойке 23МЛД.
Тогда днонатосы обидятся и перестанут днонатить
Зашёл в тунки ради форума - какая же блевотина
Иероглиф на шермане танчит под прямым углом 4 подачи в лоб с паза - читов нет.
Невидимки везде и всюду. Силовые щиты 12 лвл.
Зато меня или видно всегда на всю карту - я из-за дома выезжаю и на ход меня префаерят, либо опять же вх и аимбот читы. Выбирайте.
И вы ещё меня в слепой режим зовёте играть, ага.
30%? Да ни черта, там едва 10% боёв в топе. Если в голом топе. Или бой +0.3/0.4 БР считается топом?
10%? Многовато. 1-2% скорее.
Нафига в танках вообще броня, если ПО МНЕ всегда ваншот, а ОТ МЕНЯ силовое поле 25-мм брони танчит паза?
Это мусор просто а не игра…
А если я щас в повтор и анализ зайду?)
И сюда не забудь дублировать)
Ща с работы приеду. Как раз ещё 23МЛД протестирую.