Какая вообще разница, и так и так ваншот
В одной из игры каморник в зенитный пулемёт вообще убил. Тоже снаряды виноваты или игра дерьма?
Какая вообще разница, и так и так ваншот
В одной из игры каморник в зенитный пулемёт вообще убил. Тоже снаряды виноваты или игра дерьма?
О, у меня это было ща.
Насквозь иероглифа проходил. Ну как обычно, точно без читов эти иероглифы.
Танки почти нормальные в плане механик, но безумно унылые в плане геймплея (не рекомендую) на фоне авиационных боев.
Это невидимки, абоба, ОВно, неуязвимость после спавна, зона подсветки на треть карты, сами карты отборного дерьма - нормальные?
Соляр ближе к правде чем ты
Невидимок буквально нет. Они встречаются так же часто как враги без маркера в 1км в АРБ по направлению взгляда.
Абоба чаще всего десинк или премиум игрок 6 уровня
ОВна и неуязвимость и карты и красные зоны это геймплей, а он убогий в танках
Ага, а полчаса назад у меня чел из воздуха посреди карты не появлялся
Признаёшь
Не смущает?
Спустя много лет ошибочной траты времени на слепой режим вернулся в Бодрое Танковое Рубилово и получаю удовольствие от 90% боёв. Выезжаю все 3 допустимых раза, при любой возможности прожимаю 8 и 9, чтобы поштурмить.
Слепой режим навещаю редко, исключительно для разнообразия геймплея. Ведь даже качать стоковые танки и докачивать ветки быстрее и приятнее в Бодром Танковом Рубилове. Там помимо прочих плюсов баланс есть более-менее нормальный
Так у тебя есть параметр обзор. Качай его
Никогда не отрицал систему помощи новичкам
Буквально 3 дня назад 6 уровень на прем танке пережил 2 выстрела в БК…
Ну так геймплей и механики это разные вещи. Технически все ок, а вот геймплейно , все ради умалишенных
150 экипаж в танках + асы или 75 в самолетах + асы зачастую не помогают нормально маркера отрисовывать…
На топе. Куда дальше качать?
И ты говоришь норм механики, ага
Ок, да. Заметно.
Нету у Ф-2А 7П.
Тогда тем более непонятно, какого лешего он не отправляется на 12.7 по той же логике, как Иглы. У Иглов те же 7М и те же ИК ПЗ
Так механика работает
Чё по итогу, у меня ютуб ща не грузит
Сейчас в основном собирает матчи 12.7-13.7. Плюс на 13.3 сидят абсолютно дисбалансные пакетные фланкеры. В декабре, когда были траблы с дамагом ракет, даже 2.5кб я считал хорошим результатом. Сейчас думаю можно в 3 выйти, но всё равно надо прилагать значительные усилия.
Вот КАК это работает!!!??? В кои то веке попал в топ, увидел бобра, решил реализовать свою AIM-7C!!! И что!!!?? И как!!?? И ПОЧЕМУ!!!???
P.S.: в пробнике спокойно залетела в бочину боту.
Китайской эмче ты попал в трансмиссию, а потом попал в накладку.

Со стороны бобра…