Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

я просто не буду заходить на 13.0 чтобы не играть против детишек с донатом

Я про другой бой, на джунглях

Где в чела 4 попадания в лоб под прямым углом без урона

Да не настолько всё плохо чтоб скипать такой хороший самолёт. Просто радаром надо внимательно чекать, потому что в упор спамом забодают. А так ЭРка всё ещё маст хэв в дуэлях, а премобои их не возят.

я про f15

Крыша под огромным углом.

Спойлер

изображение

Попал в трак

Спойлер

изображение

Отстрелил несчастный трак

Спойлер

Попал в две накладки

Спойлер

изображение

Попал в место без траков и убил несчастную эмчу

Спойлер

Игра дерьма одним словом.

63+20 мм трака конечно же останавливают снаряд с пробоем 100+ мм, как же. Аж 2 выстрела надо этот трак снести.

Только У МЕНЯ никогда так не работает, только против.

Кста с крыши должно было в заман попасть и уйти вниз с ваншотом, но конечно же в этой игре такого не будет.

Открываешь учебник габриеляна и выясняешь, что может

А ещё можно ИРЛ словить хэд и выжить. Ну правда шансы 0.0000001%, но можно же.

У траков коэффициент 0.75, так что смело добавляй 15мм, получается 78мм. Потом отнимай от пробития своего снаряда дистанцию, там получится чуть меньше 118мм. Потом вспоминай, что у тебя каморник - остроголовый и он плохо работает против наклонной брони, а там было не меньше 50° суммарно. Вот поэтому, когда ты стрельнул НЕ в трак, ты его шотнул. Справебыдловая логика.

Заман, если что, это косячная часть конструкции танка, где снаряды от плиты рикошетят в крышу корпуса, как у ранних пантер, ранних 54ок/Т-44 и т.д. У тебя снаряд попал в крышу и разбился об защитный обод, чтобы как раз такие приколы исключить.

Так а причем тут это, если ирл расчеты прекрасно работают
Тебя же не смущает, что 80 мм влд пантеры держит почти все, что видит? А угол там такой же - 55 градусов
А тут с траками почти 80 мм и выходит

Ничего что снаряд всё равно должен пробивать?

С чего бы вдруг? И-за того, что ты так решил?

Вот бы ПО МНЕ такая же логика была, а то как ни стреляют, у меня брони всегда ноль

С того что это пз4???

Ну во-первых, ты играешь на мусорных пазах. Во-вторых, паз очень неплохо танчит корпусом. В-третьих, в игре очень много скрытых параметров, например, в карточке не указана прямая зависимость калибра и способности пробивать броню под углами. Не указаны коэффициенты, которые нужно прогугливать. Не указана зависимость скорости полёта снаряда от погодных условий и т.п. и т.д.

В общем очень удобно для обосновывания непробилов.

Жаль у меня броня не работает никогда. Ни курсовая, ни ромб, ни с траками.

Я понимаю когда помойка с пробоем 60 не справляется с шерманом. Но когда стреляешь с паза ожидаешь фраг. А хрен там. Если шерман ещё можно (сомнительно) обосновать, то картонный М24 с непробилами в 25 мм это уже слишком.

Хз, попробуй на сковороде поиграть с пушкой от пантеры. Там и броня и пушка более-менее.

Slope Modifier Charts - War Thunder - Google Диск соляру для ликбеза

1 лайк

Ну тогда паз надо на 2.7 скидывать, чё.

Он в игре во всём хуже шермана.

Шерман танчит багованной механикой своим круглым корпусом, у шермана крупнокалиберный пулемёт, у шермана стаб, у шермана пушка с кд 5 секунд.

А что у пазика? Нихрена.

90% карт тупо неиграбельны, на 10% играбельных низкий силуэт отменяет игру от рельефа, а в борт это даже моим противникам ваншот.