Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Что у Чейза не отнять так это навык стрельбы. Уровень прям божественный(я про выбор момента и упреждения). А дамажит как у всех.

А какой самый интересный самолет?

Крч, привязать ко времени не выходит адекватно. Нужно будет писать луа скрипт, чтобы эта штука запускала таймер именно после выхода на перегрузку. А мне лень.

МБР-2.
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Не, у него однозначно премиальный клиент, золотое издание. В его видео даже браунинги дамажат, просто фантастика.

Наверно МиГ.
Сейбр же для меня всегда казался скучным самолетом с абсолютно не интересной флайтмоделью и слишком простыми пушками
Аналог Яка-3 с поршней для меня. На нем и дуэли как на Яке-3 от этого всегда были очень скучны

я когда хантер с яком сравнил и то правдоподобнее было

Так он же на Ф2 летает.
Да и самый скилловый игрок в истории игры после того скрина с 8 попаданиями, парой критов, фаталкой по одномоторнику тоже написал, что браунинги ощутимо слабее стали.

Нет, даже не близко, все еще абсолютно неадекватное сравнение и утверждение о том, что як по сухим ЛТХ не является выдающимся и играет только от сохранения энергии

@LafayеtteGPool только что обнаружил забавную багульку. Если в пробном вылете давать ручку от себя - самолёт будет терять топливо по индикатору, если на себя - пополнять. Думайте.

1 лайк

Как обычно, я такого не говорил. Я говорил, что если у яка отобрать сохранение энергии, то он перестанет быть имбой (подчёркивая тем самым важность этого параметра). Все остальные плюсы идут следом за высокой “боевой” скоростью, но они есть.

Сейбр кстати этого преимущества лишён, никакой это не реактивный як, это мустанг реактивный, со всеми вытекающими.

Причем тяга падает не пропорционально отрицательной перегрузке, а резко выключается в нулину при появлении надписи “топливное голодание”.

Разумеется у Чиза сейбр ф-2 располагается в топах карточки, на мигах там фрагов намного меньше. Как обычно, статист чувствует имбу и героически её обходит.

Не может быть такого, что за амеров просто интереснее играть, ибо там команды практически гарантированно сливаются с 0.

Абсолютно мимо, во всем.

Тяга будет падать резко так как топливо течёт в двигатель не напрямую, а в промежуточный виртуальный бачок. При отрицалке поток топлива прекращается и топливо берётся из бачка.
image-11
ПС.: картинка не моя но логику передаёт верно.

1 лайк

Ты нафига такой умный, а?!

1:30 4:05 5:08 8:32 9:58 12:23 20:09

20 пинг и 300+ фпс

Донатер, подвинься, настоящий ноулайфер найден.

изображение
изображение

1 лайк

4 лайка