Я щас еще сильнее офигел. Он не роллит карты, он реально их… играет.
Мы нашли человека по-настоящему без личной жизни.
Я щас еще сильнее офигел. Он не роллит карты, он реально их… играет.
Мы нашли человека по-настоящему без личной жизни.
как были так и остались, но по сравнению с обновлёнными пушками конечно не очень
слетал на них боёчек
Я просто оставлю это здесь. Пришло в личку письмо от очередного свидетеля помехозащиты Питона
Невозможно не ответить на это, но что-то я не увидел у тебя в статистике игр на ф16а, случаем не потому что он крайне сложный в реализации?) Может все же питон 3 немножечко (кратно) лучше чем 9L? По твоей логике надо понизить и французский полковой, мм2 же наверное то же такие же как и 9L? Да что уж там, можно и Ф2 премиумный до кучи понизить, аам3 это ж почти то же самое, а самолеты то + - идентичны. В общем шизу ты прогнал знатную. И да, на секундочку ОСУ несет не более 4 мм2, при этом помехозащита ММ2 это сужение зоны обзора ГСН после пуска, по секрету, питон3 по дефолту имеет окно обзора ГСН не многим больше чем ММ2 после сужения, а ЛТХ питона ощутимо (крайне) лучше чем ММ2. В общем скилл ишью бро.
Для контекста:
он играет для удовольствия, стотизд ты бессердечный! скилл для квакосакеров!
P.S/ не увидел, что ты чужое сообщение перепостил, тогда сорян, зря быканул получается xD
А еще если посмотреть реплеи или даже другие видео, можно как и у любого другого человека много промахов увидеть
И в этом видео он не с помойных Мг-151/Мк-108 стреляет, а с пушек сейбра, с идеальной наводкой сейбра близкой к мустангу…
В полигоне надо просто больше сидеть. У меня там всего пять дней настреляно - смешно, понятное дело. На шваки, правда, когда сажусь - каким-то невероятным образом руки распрямляются и начинаю, как робин гуд всех валить направо-налево. На МГ сядешь - и пропадает сразу благодать, почему - неизвестно.
https://www.youtube.com/watch?v=QbGikjwrtv0
Да, я не настолько упоролся, чтобы вступить в секту свидетелей помехозащиты у Питона и у 9Л
Кстати, @sakurenok - глянь, они до сих пор не вымерли, поэтому Нецы на 12.7 останутся вместе с Ф-15, которые будут летать с 7М и 9М против носителей Питонов
35 боев за францию это пытка от улитки??
Ты же, вроде, любишь французские фоку и вбшку? МБ157 тоже сильным считается. Почему пытка?
Там редко бывают интересные бои сейчас, да и самолеты не особо интересные, хоть и сильные
Всего-то у шваков разброс кратно ниже по сравнению с конкурентам по классу.
Ахахха даже тут его обошли
А ты чё хотел? Удовольствие получать? Игрой ошибся
А чего тогда на яке и лавке 4кб нет, слабые самолёты по лтх получается?
У тебя на немцах налёт в пору отключенного урона у МГ, тогда на советах должна быть в разы лучше статистика, если всё как ты рассказываешь.
Вот когда он хотя бы до 50 тыщ боёв дойдёт, тогда можно будет и подвинуться. А пока он только в начале пути со своими 16 тыщами боёв за 3 года.
Но главную суть Тундры он уже уловил, молодец:
если для тебя смысл игры это рвать жопу ради кд то иди в кс какой нибудь
С чем его и поздравляю - удовольствия от игры он явно получает на порядок больше, чем рвущие зад ради циферок. А негатива получает наоборот меньше!
Надо Чизу порекомендовать лок на 60 поставить, снять топовые пушки и сенсу мышки выкрутить в максимум шоб разброс был как у кёрхера. В следующем ролике увидим неопровержимые доказательства того что пушки у сейбра ни на что не годные горохомёты.