Так у меня почему-то 90% пушек отлично дамажат сейчас, а те 10%, которые с моих слов недамажат будут почему-то недамажить и со слов Чиза
И странно, что у всех людей, аиму которых ты так отлизываешь имеют в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ стату идентичную моей…
Отлизываешь ты сам себе регулярно, остальное больные фантазии. Бытие определяет сознание. У Чиза кб выше твоего, хотя он на ранних джетах летает, где игроки хотя бы в игру играть пытаются, а не игнорят атаки в 6 из 7 случаев.
Отлиз поляку регулярный, отлиз чизу, ранавею, митичу не считается?
Сегодня да, завтра нет.
У него буквально в половине видосов настрел АФКашников там.
И я будто на ранних джетах не летаю, с КБ 4.5 на Пантере, 4.5 на С-2б, около 5 на Скорпионе, 262А-2А и множестве других самолетов)0)
Как ты мог узреть плотские утехи в общении с божеством??
Ну вот завтра наберёшь
Не правда
А чего на скорпионе так выбивается? Самолёт же ни на что не годный
На БИ КБ еще выше, и на 262А-2а
Там абсолютно мертвые команды, поэтому на нем получается сбивать больше. на Су-11 не получается, ибо команды там из советских имб, которые стомпят красные помойки за минуты)0)
Хз к чему этот аргумент вообще, только у тебя в манямире все статисты играют только на самых имбовых и сильных самолетах, на которых они показывают самый высокий средний результат. У меня половина самолетов в стате сильные, половина самолетов в стате абсолютный мусор.
Открыл реплей чейза первый же. Очень много промахов. А этот зажим в лобовой на полБК просто ШИИИКАРЕН
На Яке 4.5 было в последних катках. После чего я решил слезть с этой иглы. На лавке - 3.7 Здесь слабо, согласен.
И все равно стрельба будет в пять раз точнее чем на немецких пушках.
@K_u_C Я просто открыл последней реплей чейза и он там с 400 пулек хантера один фраг сделал
Но в твоем манямире у него и у поляка идеальный аим со стрельбой вантапами на километр, лол
Легендарный читолёты миг-9, су-9, ла-200
Нет, иначе у всех статистов карточка бы выглядела как моя, это очевидно
Значит в следующем бою он 8 убил. Или в 4 боях по 5
МиГ-9П, Су-11, Ла-200 (да, лол, он лучше скорпиона по всем ЛТХ так-то) Ла-15, МиГ-15бис ИШ
На Су-11 у меня на статшарке тоже около 4 кб за серию. Больше нельзя, синие побеждают всухую.
Кринж.
Значит до этого на яке было меньше 3.5. А на лавке меньше 3.
миг-17 забыл, во всём превосходит сейбра ф-2 (статисты летают на сейбре)
База!
Так, у него пару дней назад стата проседала до 3.3, тогда он значит хуже меня летал?
А че дерьмом его аим не поливаешь, лол, он с простых пушек хантера по Демонам с вантапов с километра не убивает.
Чет если реплеи игроков смотреть внезапно оказывается, что у них ± такой же смешной аим, как и у меня
Он же не жалуется на дамаг аденов. Я и твой аим кстати плохим не считаю
Щас как жёстко накидаю скринов своего акка со статшарка и превращусь в Ахановского.
Так и я не жалуюсь, если они дамажат)0)
И он жалуется, если урона нет, НЕ ПОВЕРИШЬ
ЛТХ не сбивают противников
Зато 100500 снарядов с лазерной баллистикой отлично сбивают. В отличие от дроби со смешным боезапасом.
Ну и лучше на 7.0 играть с ЛТХ чуть попроще, зато с оружием, чем впустую на 7.7 дробовик мусорный возить
Естественно. Я на Яке начал играть уже через пол года игры, а на Лавке - когда у нее были конские затяжеления. Первые премы, которые я побежал покупать. Наверное, из-за слабых шваков.
А я считаю. И я не считаю что у поляка или чейза плохой аим, или что они плохо играют.
Но и их превозношение меня сильно раздражает, они как и все люди очень часто промахиваются, у них бывают бои с ужаснейшим аимом. У всех игроков на пушках с первой страницы ± один аим
А в чем смысл тогда этих вечных претензий к стоковым пушкам и нытью на урон?
Если у меня 20 попаданий по логам с турельных браунингов по одномоторникам (а часть хитов игра вообще не учитывает) я не имею права ныть на урон?
Аден=дефа. Дефа-дерьмо. Как то же самое дерьмо с изменением флага стало простым в использовании?