Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Я вчера по ватюру без скорости с ариеты промахнулся, бггг.

А что, опыт какой то нужен чтоб на шваколётах нагибать? Вот так откровения пошли

Затяжеления кстати ФНке если и открутили, то незначительно. Одуван вчера на ней знатно в земную твердь впечатался.

Ты про М20 что-то там писал, их нет в турелях. И еслиб твои турели дамажили с их разбросом и пососной набивкой, курсовые бы испепеляли хлеще пушек

Обе кста летят лучше НР и ГШ и бк имеют больше

Так там аж целых 4 штуки их! Да и к тому же человек с божественным уровнем аима должен попадать и со сложных пушек, разве нет?

Вы уже чужими письками начали мерится?

По ощущения только такое здесь и происходит.

1 лайк

Значительно меньше, чем на МГ-151.

Так если у меня будет 8 хитов с зажимов с визуальным отображением того, что у меня длительные очереди попадают + еще криты, фаталки, пожары по одному самолету я должен этот урон называть хорошим?

Таких боев там большинство. Французы почему-то побеждают всухую, оставляют мало фрагов.
Пару потенциальных боев с настрелом я проиграл справедливости ради, ибо на форуме в альт-табе сидел, мням…

Спойлер

1 лайк

Пилот на демоне лицом по клавиатуре проехался. Будущее знать может только хомячок из серверной. Вот он - БОГ. А обладать божественный навыком не значит быть богом.

Да, народ распробовал и летать 3.3-4.0 французы стало малорезультативно. ЦА узнал про скрытые имбы.

Мне еще нравится, как на слабом Яке за 4.5 кб дают нищие 3000 рейтинга эффективности. А на Ф-2 за подобный уровень свершений - почти 6000. Одного уровня самолеты - сразу видно.

3 лайка

Получается на ц2б и мигах только потомственные киберспортсмены в третьем колене нагибать могут

попробуй на як-9б сесть, дадут 9000

кстати опять рофл, стата одинаковая

А Як-9Б - самый сильный советский самолет второго ранга?

Когда возбуждает уже не девочка (игра), а только превосходство собственной пипирки над чужой пипиркой - тогда это уже клиника. А санитары давно уволились

В огороде бузина, в Киеве - дядька, рождаемость пингвинов в третьем колене козерога ц2б индекс доу джонса.

Нет, в сухих цифрах это кобра, а в настреле и-29. Ты прем сравнил, который покупают чтоб самолёты сбивать с линейным крафтом. У Ариеты довольно таки высокие показатели на СШ, хотя это не имба ни разу.

А вот дали бы на ариету баки с напалмом…