Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так твоя же логика, между нр-23 и мк-108 против джетов и мг-151 на поршнях явно больше разница, чем между мг и шваками на поршнях. Получается настрел высоких цифер на ц2б и миге это какая-то запредельно сложная задача, если стрельба с мг вызывает какие-то трудности.

Вот вот

некрофил

Мне с Мк-108 стрелять не сильно сложнее, чем с текущих 151

А мне с мг-151 попадать несущественно сложнее, чем со шваков, так там ещё и БК зажимать позволяет. А Оскар какую то фигню выдумал про то что там некий особый скилл требуется.

1 лайк

Если тебя больше не заводит Тундра, то это не значит, что Тундра мертва. Тундра живее всех живых. Просто кое у кого проблемы с гормонами удовольствия. Возраст, что поделать

Впитал читобраунинги вывешенный под ЦЛку

Спойлер

Так линейный там так же в полтора раза мощнее по цифрам.
Не, я сравнил самый сильный немецкий истребитель на втором ранге с Як-1Б. Но симптоматично, что ты предлагаешь его сравнивать с Як-9Б - определил как бы соответствующую весовую категорию.

А можно сравнение МГ-151 и Швака через отношение жирафов к рефрижераторам выразить? А то пока не сильно понятно.

Да, на примере твой Доры и Ла-7Б-20 прям очень наглядно, как рвут немецкие пушки.

Дали бы РЛСку.

вот это загнул

на 3г

Это чей то бред, вчера на F-40 поиграл всё спокойно

Встретил стенку иероглифов на тайфуне. Сделал минус 6, оставшись 1 в 2 просто ливнул из катки, когда его раскидка по оставшимся (я на фуллсток СМ2 и ещё чел на 30СМ) не залетела

Это и есть те самые знаменитые топы лидербордов?

Топы на тайфуне не летают

Критическое попадание Р-3Р…

Чек статы - ожидаемо 18 уровень…

Зато мой самолёт разрывает при подрыве в десятках метров, ага

Пхахаха

1 лайк

а разве на 29 мигах и су27 радар не должен в снп следовать за целью по вертикали?

изображение

так же репорт 3 месяца спустя)

Спойлер

image

думаю репорт по сушке и мигу года пролежит без ответа