Так твоя же логика, между нр-23 и мк-108 против джетов и мг-151 на поршнях явно больше разница, чем между мг и шваками на поршнях. Получается настрел высоких цифер на ц2б и миге это какая-то запредельно сложная задача, если стрельба с мг вызывает какие-то трудности.
Вот вот
некрофил
Мне с Мк-108 стрелять не сильно сложнее, чем с текущих 151
А мне с мг-151 попадать несущественно сложнее, чем со шваков, так там ещё и БК зажимать позволяет. А Оскар какую то фигню выдумал про то что там некий особый скилл требуется.
Если тебя больше не заводит Тундра, то это не значит, что Тундра мертва. Тундра живее всех живых. Просто кое у кого проблемы с гормонами удовольствия. Возраст, что поделать
Так линейный там так же в полтора раза мощнее по цифрам.
Не, я сравнил самый сильный немецкий истребитель на втором ранге с Як-1Б. Но симптоматично, что ты предлагаешь его сравнивать с Як-9Б - определил как бы соответствующую весовую категорию.
А можно сравнение МГ-151 и Швака через отношение жирафов к рефрижераторам выразить? А то пока не сильно понятно.
Да, на примере твой Доры и Ла-7Б-20 прям очень наглядно, как рвут немецкие пушки.
Дали бы РЛСку.
вот это загнул
на 3г
Это чей то бред, вчера на F-40 поиграл всё спокойно
Встретил стенку иероглифов на тайфуне. Сделал минус 6, оставшись 1 в 2 просто ливнул из катки, когда его раскидка по оставшимся (я на фуллсток СМ2 и ещё чел на 30СМ) не залетела
Это и есть те самые знаменитые топы лидербордов?
Топы на тайфуне не летают
Критическое попадание Р-3Р…
Чек статы - ожидаемо 18 уровень…
а разве на 29 мигах и су27 радар не должен в снп следовать за целью по вертикали?
![]()
так же репорт 3 месяца спустя)
Спойлер

думаю репорт по сушке и мигу года пролежит без ответа