Ну надежда на повышение рафаля до 14.7. Главное чтобы про сушку не вспомнили, а то обидно будет.
я поэтому выше 11.3 не штурмлю
там хоть однокнопочных дальше 12км стреляющих нет
а обычно можно и с 10 км работать
так сушку повышают
30см2 на 14.7 уходит
и анскилофрафаль тоже
Я про мк2. Про него много упоминаний в правках было, вдруг заметят
Не должны, им ещё новые премы китайские продавать надо. Чинчонинвесторы не поймут такой мув
Ну тоже верно, а то придется еще раз 90% скидки делать
И это хорошо, а то я по предзаказу купил Зашитника Суверенитета и до сих пор не поиграл
ну по хорошему его надо повышать
12.7 и 13.0 рандом ничего не может против орд сушек с апнутыми лтх и кнопкой победы в любом бвб
особенно китайских
https://www.youtube.com/watch?v=IozxhTbzSzg
Какой веселый самолет для получения ракетного удовольствия. Не понимаю, почему все самые популярные стримеры на нем нонстопом не летают. У них же вроде не нищие подписчики, почему не донатят на имбу?
Ниче так челикс спамом ЛТЦ довел Мэджик до своей жепы.
Её бы спустить пониже, ибо суть играется как МиГ-25
Но итальянским старфистингам не везет капитально, получили по +1 ступень ни за что (потешные 7Е за ракеты не считаем)
Дельты на 12+ кстати очень некомфортно играются. Потому что скорость они сливают быстрее интегралов, а вот преимущества в мгновенном угле атаки уже нет.
А у двухтысячных миражей ещё и очень узкое окно скорости между мгновенным сливом энергии и дубением
У 2000х всё в порядке, это вагины сосут
Какая же мерзкая набивка у читохиспан мк5. Только на скрытке 1/2 фугасов
Да, 2000е Миражи очень красивые и достаточно сильные самолёты. Просто дельта требует немножко по-другому играть
по крайней мере, ЛТХ и вагон СПД позволяет пристроить пару Магий вне зависимости от БР боя
Смотрю на ветки прокачки модулей истребительных М2К и зубы скрипят. Какие матры 530F и мужики 1 в стоке, какие 3 и 4 ступень у нормальных ракет. У 2к-5F вообще анекдот, мики на 4 ступени, а до этого играй на 530 матрах. На 14.0
Снова унылое нытьё
2 Мики и 2 Магии-2 на стоковом самолёте уже видите ли маловато для прокачки.
Зажрались
Ты ж мои сообщения скрыл, олух
Кстати, когда ракет и ЛТЦ в стоке вообще не было, он так же кукарекал, что зажрались и че вам пушек не хватает?