Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

су 30 премы занерфят и ничиего не изменится для игроков купивших его
они так же будут лететь бомбить базки на лучшем преме игры
так что думаю никто не против 13.7)

А ты как думал, без доната играть на топах?

С донатом-то понятно, но тут ситуация, что вот представь, что тебе под СМ2 вешают Р-23Р и предлагают с ними качаться

Кто-нибудь, скажите этому юноше, что на СМ2 точно так же в стоке висит пара 77-1 и пара 73. И для полного фарша 77-1 точно так же нужно качаться до 4 линии модулей, через 27ЭТ и 27ЭР…

1 лайк

Как же мощно этот оболтус “не читает”…
Я вроде бы русским языком написал, что проблема не в том, что всего 4 ракеты в стоке, а в том, что в модули пихают совершенно бесполезные 530F, которые растягивают прокачку

Ты ж в ЧС его кинул, не?

Это что ж там такое произошло, что даже донотас не выдержал?

Хе-хе)

Я никого не кидаю в ЧС, кроме пары человек по причинам, не связанным с обсуждением игры.
Поэтому всю чушь вижу и иногда комментирую.

Жаловаться на прокачку топов, которым помимо ЛТЦ выдают набор из 4 топовых ракет (2 для дальнего, 2 для ближнего боя) - это уже наглость несусветная

Во, нашел

1 лайк

А приблизительно как их можно занерфить ?

Поднять бр

бр 13.7 и точка
ниже не должны стоять просто
у китайца можно было бы забрать еще PLки, но это уже фантазии

А если бы в прокачку не кидали “бесполезные модули”, то количество лампочек на каждый из 4 уровней модификаций осталось бы тем же, что сейчас, потому что разработчику невыгодно упрощать прокачку.

Поэтому нытики на бесполезные 530Ф просто качали бы на том уровне не 4 условных модуля по 20 тысяч лампочек, а 3 модуля по 27 тысяч, то есть на открытие полезных модулей каждого уровня просто тратили бы больше времени

Если бы не стояло мусорных модулей, минимально адеватные 530Д стояли бы на первой ступени. Ты ещё начини защищать раздельность ЭТ/ЭР ракет в прокачке

У меня просто слово понерфить исключительно относится к характеристикам, так то дааааа, и ещё вилка 0.7 надо ))

Из других параметров для апа/нерфа у улитки только подвесы. Могут отобрать р77 и отправить на 13.0/оставить 13.3 разве что

нерф это любое ухудшение техники
бр тоже относится к ухудшению
как и смещение техники по рангу( вроде так нерфится коэф фарма и в некоторых случаях скорость прокачки)

с обычными р27эр буквально будет копия су33 с штурмовкой
лучше уж 13.7
пускай даже с выдачей двойников, если нытье начнется
надо спасать 12.7 от бесконечного дна списка

Если бы не стояло мусорных модулей, то минимально адекватные ракеты засунули бы не на 1ю линию, а на 3ю, чтоб жизнь мёдом не казалась. А вместо 2 модов на 27ЭТ и 27ЭР на 2 и 3 линии качали бы мы один общий мод по двойной цене в лампочках … На 3 линии, да. Потому что халявы не будет