Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мне интересно, ты любое помойное решение буллпапникова оправдывать будешь?

Надеюсь, когда-нибудь до некоторых дойдёт, что в объективной реальности альтернативой помойному решению разработчика будет только ещё более помойное решение. Ведь даже нынешние решения, на которые столько вони стоит, ввели в игру в основном после известного события в Стиме, а до этого было намного хуже

В объективной реальности. Смешно такое слышать от галлюцинирующей нейросети.
В объективной реальности танкистам почему-то спокойно дают нормальные снаряды где в стоке, где на первой ступени, без ограничения по количеству. А пилотам почему-то низзя

к сожалению, не всегда =(

и дефолтный аим рандомщика. Опаснейший противник

Это пионэрам на Т-64/72 9.3БР дают ломы уже на 1 ступени, хотя у них и кумуль и фугас стоковые вполне злые. Слабая техника потому что. Перезаряд долгие 6/7 секунд!
А недоЛеклер на 11.0 слишком сильная машина, и каждые 6 секунд наваливает как с пулемёта, поэтому лом подальше засунули, чтоб сильно не нагибал!

Ну вот амеры 9.0, тож лом на первой ступени

Ну это жи Паттон. Не едет, не танкует, в лоба с пушки БР 5.7 пробивается!!11

Самые показательные здесь это Бишма и швведская Ушка, там топовая для танка пуля на 1 ступени сразу

Это другое.

3 лайка

у шведа в стоке лом, он же 8 ранга

Меня из таких примеров больше смешит 435 объедок, где лучший снаряд - стоковый лом

А кумыс на 4 линии прокачки)

А, точно, особенно смешно на фоне 80УК, которая 7го

Шведы умные. Шведы кумуль не закупали. Поэтому геймдизайнер Дима любит шведов и задизайнил их исторично!

Так у него есть кумуль. Прост танк на 8 ранге и по механике тундры имеет лом в стоке.

А, я что-то про Стервопард 121 подумал, с 10.7 который. У него тоже в стоке лом, а кумулей вообще нет

Аааа, а я думала сова

4 лайка

Ну он попробовал, чего вы сразу

Сначала подумал, что тему перепутал, а тут споры про чумазых идут

Лучше про чумазых, чем про Зил-Шлаковик