Удивительно, почему же она не лучше? Наверное потому что ик гсн малого радиуса. При всей каличности р27р (не эр), ее можно умудриться положить на 20км в ппс
Она медленная, но почему каличная ? У неё ИН+РК, 35Г можно закидиывать неплохо, точно лучше воробья без ИН+РК
С 20 только на высоте и всё равно редко
Вот как раз вся каличность и кроется в ее динамике. Даже 24р набирает скорость активнее, чем 27р
Ну а по поводу 20км это да, только высота и скорость. Помню точно запихивал на 15, на 20 по моему пару раз вышло про пробелодаву
Да воробьи… Упаси их господь с их настройкой гсн… 7ф/м/п еще конечно куда ни шло, хотя тоже каличи еще больше чем 27р… А если носитель еще какой нибудь фантом… Мать моя мадонна… Ударь меня 27эр по голове, видеть это не хочу…
Гарантированный фраг в ЗПС с короткой дистанции разумеется лучше, чем далеко не самая быстрая РАДАРНАЯ ракета со всеми вытекающими из радарности особенностями поведения
Ранние как раз ещё более менее, М и F багованные
Она в лоб залетает с 5к, как она может быть хуже ? там сейчас такая игра успей присунуть, пока сзади залетишь уже никого не останется
Логика сравнения парлов и ик в нашей родной квакосцани на самолётиках очень простая. Укладывается в три слова. Вероятность Сбить Противника
Что из этого следует? Разработчик не видит выделяющуюся серверную стату многих машинок, пока хомяки его носом не ткнут в эту стату своим маняфидбеком. Следовательно, обратная связь работает и нужно её выдавать
А 7П отличная. Я даже знаю почему (заплатите улитке звонкой монетой за трёх Шершней, как это сделал я)
Ну это громко сказано. Если там не пробелодав, то увернуться от нее не так сложно как кажется
Ну тут как поглядеть и какой будет радар. В принципе, у топов радары нормально в догонку хватают, да и сама 27р имеет неплохую гсн. На крайняк, по рк подлетит поближе, а там и подхватит
А вот чего чего, а 73 это прям клоуз бвб, где 27 уже не вытянет хоть ты тресни
Ну 7е2 тоже куда ни шло, после совсем ранних 7е и еще раньше 7е2 как глоток свежего воздуха
Та же 7ф, но она не пытается улететь куда нибудь еще кроме цели благодаря РК. Ну плюсом реконнект есть, если лок слетел
делать нечего, одного вполне хватит
Я тоже только один купил, немецкий. Думал изначально амерский взять, уж больно мне остояертел этот 4эс, но на него скидки не было
Я плачу за орлы и Прем, а 18й слишком имбовый ещё
Для кошелька?
На 12.7 с регулярной игрой против 13.0-13.7 АРЛо , 27ЭР и ИК ПЗ ракетовозов вполне неплох, не имба не разу, но покусать может
это точно
Там настолько обалденные камуфляжи, что вообще не раздумывая затарился амером по предзаказу, канадцем по предзаказу и швейцарцем со скидкой (в комплекте с Вошью вентиляторной ненужной, но что поделать)!
4 ракеты
Не не. И близко нет. Один су-30 или рафаль спокойно раскидают толпу
Бой АСБ несравнимо динамичнее (самолеты банально быстрее в АСБ), чем АРБ
2 худшие ИКшки для тех БРов это смешно