2 9M или Р-73 или 2 Магии-2 или 2 пл-8.
Че тут худшего? Все рабочие
1 раз в три боя можно пустить в кого то… одну
Мы говорили о Су-30СМ2, Р-73 худшие топ ИКашки
На этом моменте можно не продолжать разговор
можно было вообще ничего не писать
Сильное заявление. Проверять я его конечно не буду
что у тебя за фетиш на камуфляжи?
Цыгане в детстве похитили, а отголоски этой давней психологической травмы мы теперь всем форумом терпим
И потом пытались его вернуть как в Вожде Краснокожих?)
Авиационная часть Тундры в режимах с видом от 3 лица ценна в первую очередь эстетикой самолётов!
К соажлению, у цыган получилось
И очень хорошо, иначе бы здесь еще и камо с лайва были
Откуда нам знать? Может донотас занял место барона и теперь он там самый главный. Оттуда и деньги на донат и вещества для комментариев на форуме
Версия с цыганским бароном звучит даже лучше галлюцинирующей нейросети
@_Шизофрения а говорил ничего интересного не будет. Як-30, шеньянг, Р-73 для як-141 ну и шестнари по заказу ранавея
Да, достаточно посмотреть количество предложений и количество того, что учли (разрабы и сами бы добавили в список всю эту технику, если бы забыли открыть тему с фидбеком)
Так Буланников уже давал установку, что они против резких изменений в игре. Наивно полагать, будто весь список хотелок аудитории дв пицот сообщений воплотится за раз, но определённый шанс имеется. Як-30 я уже предлагал в прошлый раз, не зашло, видимо потому что тогда снизили як-23.
Я надеялся, что ф-13 скинут, однако такая попытка уже была, и джоны подняли вой “аррря миг-21 против сабсоников”. Видимо улитка помнит. Ну либо просто не прокнуло.
Снизили не потому, что ты предлагал, ибо предлагал ты года 4 подряд (и не только ты)
Просто стата слишком сильно просела
Гачибасс дожил (или нет?)