5 лет фидбек учитывали
Снизили скорее всего потому-что кто-то написал что это клон советского 17АС
Вроде бы никаких подвижек в той вилке не было за последний год, с чего бы ей проседать? И я думаю самолётов с низкой статой в игре предостаточно, просто есть лимит на ходин патч, вот подвигали яка по просьбам трудящихся.
По тем же причинам, по которым самолеты, которые в игре уже лет сто и которых никак не меняют выше улетают?
Засилье ботов/статистов на этих конкретных самолетов. На шеньянг видимо скилловики забили совсем
Этого из продажи вывели давненько, шеньянг и в рандоме то встречается примерно как як-30. Я вообще удивлён что вспомнили про него.
Какое засилие ботов на як-30?)) А если бы на нём статисты летали, стата бы наоборот росла.
В целом пофиг, главное что самолёт теперь имеет хоть какой-то смысл
Как же я проиграл с этого момента.
На 600 метров подлетел сзади. Пол часа долбил со своей батареи, пока на него обратили внимание.
Фуррир сюда тикток кидал, там так же само китаетс с даунингов поливал до железки
Летали раньше значит, условный J=) или кто-то из этой компашки раньше летал, а потом забил
В прошлом месяце Донатос на нём филды вулчил (поэтому и понизили)
Его уже больше года за золотых птичек продают, в прошлом году на ДР и НГ на него скидки были и в боях в это время он встречался. Надо просто в игру почаще играть, не только 3 боя ради форума от недостатка общения в Зил-2-Шлаковике
Два раза в год встречался, пон. популярный самолёт
Учитывают (улитке про Р-73 для Як-141 писали с момента его появления на дев-сервере)
По такой логике улитка всегда действует исходя из фидбека, ведь где-нибудь на форуме что-нибудь да написали
Будто я открою все темы по правкам, и там в каждой будет сообщение про Р-73 для яка. Нет, не будет.
Понерфили и апнули пушки по фидбеку. Понерфили и апнули ПВО по фидбеку. Понерфили и апнули имбу/помойку по фидбеку!
С какой стати вообще БР ему менять из-за 73 ? Они же не дополнительные
Обновления уже вступили в силу
Накидали синих терминаторов по фидбэку соляра, терпи
В игре ничего не происходит потому что существует фидбек донатоса которому все нравится
Нет, так-то мужчины любят глазами!
К сожалению, в большинстве случаев самые красивые камуфляжи за деньги, да…
Кроме Неца Мода на 12.7
Поэтому Нец Мод понизили на 12.3
Улиточка делает всё возможное, чтобы мне в игре было хорошо