Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так и есть.

Хочу ПТАБы на зил-2.

В процессе добавили экшона и дебильной музыки вместо классики.

Овёс, пропущенный через лошадь.

Ну там не только количество боёв, там много ещё всего

Чё-нибудь интересное писали? Неохота смотреть 110 постов обсуждения топов.

Шедевральный скиллозависимый неимоверно красивый и интересный фраг с МиГ-17Ф. Скилл не пропьешь все же…

Спойлер

Twitch

1 лайк

После апа шваков игорьки на Яках-3/9П настолько в себя поверили, что встают в вираж с зеро или это просто текущий уровень рандома?

Да вроде всегда так было.

3 лайка

Остаться на зеро с бобром против одного китайца на Як-3, который бегает под филд. Ммммммм

В вираж на Яке с Зеро - не нравится
Як бегает от Зеро - не нравится

Как печально играть, когда ничего в игре не нравится

1 лайк

image
Достойно постинга на форум?

Читать научись

За полторы тыщи рублей кстати! Глянул отзывы в стиме - так там ни интерактивной кабины, ни какого-либо осмысленного геймплея, при этом, как я понял, там ещё и реюз не только моделек, но и ФМ из вафанды.
А ФМ из вафанды это ну… анекдот, скажем так.

Да, полный провал, а не игра

По канону жанра это чудо должен купить донатос и нахваливать доказывая, что это лучше чем зил-2 шлаковик и что он получает максимум удовольствия

Спойлер

от подключенной вибропробочки

4 лайка

Я в игре Вар Тандер чуть ли не в первую очередь ценю внешний вид техники, в данном случае самолётов, и возможность делать красивые скриншоты из прямо из боя. А ещё я играю для удовольствия на расслабоне. Поэтому мне в принципе не может быть интересна никакая игра, которая запирает игрока безвылазно в кабине и заставляет напрягаться в борьбе даже не с противником, а с собственным самолётом вместо культурного отдыха ☝️

Поэтому портишь его цыганскими камуфляжами?

Внешний вид “по умолчанию” у абсолютного большинства самолётов унылый как собачьи продукты жизнедеятельности. Поэтому я всегда выбираю красивые камуфляжи, если они доступны для данного самолёта, вместо унылого серого металла или вообще пятен цвета всех оттенков грязи .

На всякий случай напоминаю, что 90% используемых мной самолётных ливрей являются историческими либо полуисторическими (то есть тоже основанными на реально существовавших раскрасках)
Красивые камо - практически единственная для меня причина прокачивать и играть на линейных машинах.

У кого нет вкуса, чтобы оценить красоту - тем могу только посочувствовать

Имеешь вкус и любишь ценить красоту? Чел хорош.

Не думал обновить десятилетнюю видеокарту бич-сегмента?

Донатосик, вот только про вкус не говори. Замки нуворишей обмазанные золотом и лепниной тоже выглядят дорогобогато и цветасто. Только вот никто их образцом вкуса не считает, кроме таких же нуворишей. Аналогия понятна?