Джавелин же.
Джавелин в рандоме это миф
Их в рандоме сильно меньше, а вот читодемонов с самыми первыми радарками половина рандома
Зато какой вкусный. Тупо летающий кусок пирога, доритос.
Ахахахах, лять, бегающий гвоздь!
Эх вот бы модификацию F3D с четырьмя ранними воробьями…
Я в АСБ боюсь только Як-38 с его Р-60 и различных вариантов сейбра.
О млин, философы от сохи достали мохнатого шмеля в качестве последнего аргумента! Что потом будет? Гифки с мусором Гоблином?
Кого-то стало на 9.0 кидать в 8.0? Совпадение? Не думаю.
9.0 всегда был хорошим БРом
Ну и меня 8.3-9.3 кинуло
МиГ-17ПФ при прочих равных не имеет 2 Р-3С
Меня кидало 9.7-10.0 в январе, мне надоело пытаться роллить человеческие игры, а не нобрейнолёты неконтрибельные на этой неиграйке
Еврофайтер не прокачал, но он точно сильнее су-30
Нашему глубинному человеку лишь бы морду бить за нарушение цветовой дифференциации штанов. Даже в компьютерной игрушке расслабиться не может, всё пытается за шмот предъявить
да и 37мм+2х23мм мне больше нравится, чем 3х23мм
2.2 КБ китаец сидит под филдом на слабом самолете. Хотя, никого на карте уже кроме нас нет.
Агрессивно плеит, по-джоновски. Отрастил скилл - имеет право.
Так и не вылез.
Я конечно не летал на 17 когда он был в прайме, но чёт сомнения берут, что он климбил как форсированный. По моему он просто быстрее разгонялся. У 15бис в дремучем 2013 действительно был климб от 17ф (по заверениям старожилов), но это быстро пофиксили.
Интересно что им мешало механику раннего пво из ила копипастнуть, там вполне адекватно оно реализовано. Скрипт абсолютная имба, душащая половину геймплея. Будто играешь в догонялки с домиком.
тем более если ты раздельно стреляешь, то у тебя в 2 раза дольше время огня, сейчас дамаг зашкаливает, на этих БРах и одной 23мм хватило бы более менее
Напугал ты его 7 фрагами )