Жесть, выполняю 35 боёв на техницке франции, сыграл 3 боя, в 2х мен дали землеедов которые слились за 2 минуты, и эти два боя не защитались
мож % активности не хватило?
разумеется но их нельяз было набрать,я на аэродроме не сидел
Ахренеть просто собирают одну команду истребителей 9.7 и другую землеедов 9.0
Коротко о том почему улитке пришлось сделать неадекватно высокий дамаг. У нас тут даже киберспортсмены в гайдах советуют не вести противника в прицеле(сложно), а просто давать фиксированный спрей на его траектории. Лет 5 назад лишь малая часть самолётов при такой стрельбе давали бы стабильные киллы, не говоря уже про многократный перерасход БК.
Ещё из смешного советы лететь в лоба без отворота (говорит что противник всё равно не попадёт, на видеоряде тем временем получает по е-баллу от су-7) и фантастическая страта “раскачивать” противника сидя у него на 6 (от создателей “спустить бумзумера к земле”)
Гайд создан специально для того, чтобы его ругали игроки с КБ выше 0.5?
Да и когда я с его Яком-3 на Вдове ПВПшился он меня не сбил и даже ни разу не попал. А в огромную вдову не попасть это кринжовый аим!
Как же хорошо, что почти все обладатели меткой руки уже свалили из нашей уютной тундрочки в ДырКаЭсс или вообще соляры. Теперь можно летать спокойно. И с удовольствием зажимать ЛКМ на Джине
Ладно, подавляющее большинство рандомщиков стреляет настолько ужасно, что для них спреить на упреждение может быть не самым плохим советом. Вопрос в том что автор сам типа киберкотлет.
Для тебя даже Сёдзи на биплане представляет серьёзную опасность, не расслабляйся
Могу расслабиться спокойно - я не играю против бипланов
А учитывая приколы с дамагом когда 50-мм фугас даёт впопудание в самолёт…
А уж Тэцуо, или как его там звали, и вовсе на две головы скилловее днонатного
У твоего пюремёрзкого набивка ленты самая всратая из возможных. В наземной ленте даже зажигалок нет, сплошные болванки.
Это самая сильная лента из возможных. Твоими зажигалками я даже И-15 не убью.
PS. В целом по видео: есть два типа стрельбы.
- Заградительная очередь на ход.
- Сопровождение цели прокликами.
Второй - значительно повышает точность и уменьшает расход бк, но крайне энергозатратный и трудоемкий. В сравнении, это как справлять малую нужду с постоянными прерываниями. Делать про второй способ видео - смысла вообще нет. Тем более блогерами, не исследовавшими пока даже опцию “вертикальное сведение”.
Судить по пулемётам пюремёрзкого о дамаге в игре – это всё равно что оценивать комфорт езды на автомобиле собирая седалищем ухабы на уазике. Или что ты этими скринами хотел сказать? Что пюремёрзкий как-то не вписывается в общий баланс? Есть такой замечательный самолёт, аэракобра Покрышкина называется, так вот там тоже всратая ранняя набивка даунингов. И вместо мг-151 37мм бабахалка с которой РЕАЛЬНО СЛОЖНО попадать. Так там ещё и набивка фугасами половинчатая. И это всё ещё один из сильнейших поршней на 3.0 уже много-много лет.
Дамаг авиапушек 20-23мм переапан до безобразия. Причём швак, например, после починки взрывателей лет так 5 назад имел вполне адекватный урон: не ваншотил, но позволял быстро овнить оппонентов при точной стрельбе. На 3кб всем лавкоякам хватало. Нафига было апать – вопрос риторический.
Я вот тоже без него летаю уже года 2 как. Это не какая то ультимативная фича, а довольно ситуативная штука. Так то он правильно сказал почему оно может быть вредно.
А он че, не самолет? Или просто не вписывается в твои сказки о “неадекватном дамаге” и тем хуже для фактов. Или что ты этим хотел сказать?
Так он сильнейший из-за неадекватного дамага или из-за неадекватных лтх на 3.0? Как у тебя эти понятия перемешиваются? Или че, 580 у земли, внезапно, превращают ранние браунинги в МК-108 по урону?
Кому хватало, одному человеку на сервере? Не вижу у тебя никаких 3кб на лавкояках в тех временах.
А почему может быть полезно не поведал. Хотя, я одобряю политику держать ширнармассы в темноте и неведении.
а чего раздельно не стреляешь) ?