Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мне лень.

То что ты из 3 фрагов по афкшникам аж видео сделал только подтверждает мои слова

Какая разница, я упреждение даже меньше брал, чем на худом.

Скорострельность все же неимоверно важный параметр для удобства использования пушки
Поэтому я рейчу Ме.262А-2А с ужасной баллистикой и на 6.7 выше, чем пулькцершторер с лазерганом на 6.3
Тоже самое и с этой коброй

Я предпочитаю один раз точно выстрелить, чем зажимать спреем.

Вписывается, потому что на нём помимо пулемётов есть ещё и пушка, которая, будь она трижды миненгешоссницей, не должна ломать самолёты на атомы вантапом.

Из-за ЛТХ. Пюремерзкий тоже один из сильнейших самолётов в своей вилке по ЛТХ (может бороться с як-3, по твоим же словам), кроме того там есть нормальная мг-151. Так что я всё ещё не понимаю к чему эти скрины с миллионом попаданий всратыми пулемётами.

В каких временах? У меня подавляющее большинство боёв на поршнях налётано до 2019 года.

Скорострельность не учитываем? Ты всегда с первой вырубаешь?

Я авапер, мне можно.

Тогда у тебя на этой кобре должно быть 5кб, вооружение единственный её недостаток

Всяко лучше фридрихского.

Там кстати в видосике Легит Бонго эпично натапал Юнкерс 228 на половину БК

Надо было ему из этого момента шортс сделать и успокоиться

Офигительные истории, жду топ-1 на як-9т

1 лайк

Отличная демонстрация своего неимоверно крутого аима, проклики по АФК бобру с неимоверно крутой в плане баллистики пушки
Еще более внимательные люди которые смотрели на БК могли заметить, что часть пулек магическим образом испарялась из БК, будто свои промахи он вырезал

А че, не так что-ли? две по 7.62 и две по 12.7 будут поинтереснее двух 7.92 и одной двадцатки с убогой баллистикой, которая, внезапно, даже хуже, чем оная на 37мм.

Хотя, справебыдлости ради, крыльевые пулеметы я бы снял. Чем кстати и занимались советские пилоты.

1 лайк

P-39N-0 на 3.0 и 2.7 ждут тебя

А, у тебя кобра с 4 браунингами. Тогда извиняюсь, зря быканул.

Но если там лента всратая, я бы всё равно предпочёл мг-151

У них винт не тот.

Не переживай, преимущества винта этой кобры они компенсируют отсутствием лишних пулеметов, которые после того как их убрали дают N кобрам ЛТХ даже на более высоком уровне

Угу, и до кучи еще 37мм, которая очень неплохо вантапает при попадании. Если промазал - добиваешь с вооружения меньшего калибра. Но обычно я не парюсь и стреляю со всех стволов.

Ну да, промазал с пушки и пилишь пулемётами полчаса как Оскар. не проще с нормальной моторпушки попасть и убить?