На кобру не завезли ШВАК, испаны 825 и прочие вулканы, к сожалению.
Да кстати, УБС на правильной ленте дамажит лучше, чем пара браунингов на ББ. У меня тоже ведяшка есть
тут стрельба по самолётам только с УБ
Нетрудно имаджинировать сколько времени я бы их с кобры убивал
Стал ли советский харрикейн после апа пушек скрытой имбой?
Опять вечер странных вопросов. Шваки уже несколько лет отлично рубят
Да, он очень силен
Но на фоне множества конкурентов не факт, что прям имба, 3.0-3.3 крайне конкурентный бр
Завезли бы ему прокачиваемых камуфляжиков ещё, вообще был бы смак. У той же кобры покрышкина их целая куча и это ещё один её несомненный плюс.
На покрышке ещё и наводка всратая. И вот сочетание отсутствующей наводки, очень малых скорострельности и БК делает стрельбу на ней абсолютно неудобной.
Ап шваков? Я что-то пропустил…
Кому не сложно, объясните в 2-х словах.
Там РН лочится в 0, с учётом посредственного крена это прям беда
Где-то в 2022 наверно их апнули и с тех пор это абсолютно шикарные вантапающие пушки
Был период не очень длительный нерфа, но в целом почти все эти годы так
А че там обрезано, ты разбился что ль? 😄
Красные летают, правила воздушного движения не соблюдают, постоянно аварии из-за них!
Так она никого и ее ломала. Урон только месяц назад завезли. И только на один снаряд. Не, я понимаю, играя чисто на советах - деформации не избежать. Конечно у тебя никаких проблем с уроном нет и можно даже кокетливо рассказывать про “неадекватный” дамаг. Я думаю, 10 лет назад так же вещали люди играющие чисто на МГ-151: у нас с дамагом проблем нет, а вы рачье на своих испанах и шваках учитесь стрелять. Единственное только у советов всегда были перекрученные ЛТХ, а у кого-то и ЛТХ нет.
Я тебе тайну открою: эти всратые пулеметы на Мерзком - основной дамагер. Потому что с них можно попадать, а с могучей миненгешосницы нельзя.
Ну вот я и пытаюсь найти эти 3кб, “набиваемые на всех яколавках” всратыми шваками. И не могу.
Я уж думал на коброкнопку пиво уронил))
Мне тогда объясняли что курфюрст адский зажим с испан переживает без какого-либо урона из-за 21км стали в бронеспинке
Хорошие времена были
Так и говорили, кстать 😄
С его то ЛТХ на 3.0?
Шваки в худшие времена могли не убить противника с полного БК. Так же само пушки мигов реактивных. Мг-151 сейчас и близко таких проблем не имеют (и никогда не имели). В связи с этим твои тейки про то что с мг сейчас сложно кого-то сбивать …
Что касается ЛТХ, когда я пришёл в игру, на советах было сложнее летать, чем на оси. Потому что немцы и япы климбили. А те которые климбить не очень умеют получили воздушный спавн. В отличие от. А в игрушке с видом от 3 лица и управлением мышкой климб это оверпауер. Твой фуррир вечно вещает про то что климб овнит скорость. Так вот, это правда. Но для этого надо чтоб немцескат научился играть хотя бы на уровне ботов в иле.
Я говорил про тот короткий промежуток времени, когда шваки уже поправили после многолетнего терпения, но ещё не апнули. Точно помню, что после патча специально слетал пробную серию в несколько десятков бойв на ла-7б и да, там было 3кб. Одним словом, не было необходимости в апе.
По моему опцию разрывать самолёт с одного попадания должны иметь только крупнокалиберные пушки от 30мм и выше. А иначе смысл в них?
С другой стороны, улитка всё равно не сможет, поэтому пусть остаётся как есть.