Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А в итоге крупнокалиберные пушки по дамагу в среднем не лучше малокалиберных, подача 4х30 мм также делает впопудание и критическое на которое противнику плевать. Зато обладает всеми прочими недостатками.

Вот именно. Хорошо что у нас аудитория не шарит, картошкины самолёты после аналогичной перебалансировки вооружения потеряли 90% онлайна меньше чем за месяц.

Я чёт не понял, а что с болвансировчиком??? И да, я как обычно на стоковой эммммм… хухырыге, так чисто потрогать что это такое.
но, ЧТО С БОЛВАНСИРОВЩИКОМ!?

Про аудиторию тут давно цензурных слов сказать невозможно.

Бахиня ещё 10 лет назад про это базу двинул.

Нда, вот следующий бой полетел )

Обычный +1.0, чем удивлён-то?

Ты видишь у нас технику 9.3?

А кто обещал что она ДОЛЖНА быть?

Нууу, не знаюююю, вроде как полдожено чтоб ± равный БР был в обеих командах. ))

С чего бы?

Единственное 100% правило - максимум 4 коричневых на команду

Возможно, но не точно - до 25% топов на вилку БР. Ноль - это тоже “до”.

Легендарные мемы про арийский бронеромбик.
Помню был момент, лечу на F-4 или чём-то таком, по нулям, на хвосте два читфаера сидит и поливает без остановки. Задыхаясь от ржаки доворачиваю РНкой ромбик и урона по мне никакого почти. Я тогда чуть не помер от смеха

Ну вот и положено, вон смотри, ещё теплое и дымится

Нет, хватит, на сегодня накушался. Пойду постигать глубину мысли тараканов в голове авторов сюжета Варфрейма. Ничерта не понятно, но очень интересно. )

1 лайк

Потому что картофельные “самолёты” изначально были помойкой, онлайн которой в лучшие дни не дотягивал до десятой части онлайна тогдашней ещё Тундры

Всё в порядке с ним. У противника есть несколько 9.3 бомбовозов-брёвен и МиГ-19 на котором никто почти играть не может. Само собой, они слились вашим маневренным 9.0 Сейбрам с ракетами

Положено, чтобы в каждой команде было не больше 4 машин максимального БРа. Всё.
На скрине всё как положено

Ну, слится то они слились, это да, но это не отменяет того факта что в одной тиме 4 9.3 , а в другой нет ни одного.

Интересно, вот здесь ну реально хотя бы одну игру поиграть без горения? Мне кажется нет.

Синие ХОТЬ ОДНИМ IQ на всех обладают? Мне кажется нет. Зато против меня всегда свора читерья.

Дракоша хороший самолёт, живучий. В лоб принял с ГШ-23, потушился, до полосы дотянул. А вот Чит-300 очередь с Аканов не пережил

но Милан всё равно сильнее. Он еще и побомбить успевает

поэтому 1 место уплыло. Зато хоть пофармил!

знал бы, что карта так удачно ляжет - усилок бы активировал!

В игре остались вообще нормальные самолёты на джетах?

БР не выше 9.7
Сверхзвук
Контрмеры
Не менее 2 вменяемых ракет
Нормальное курсовое (не помойные дефы/адены)

Сверхразумы которые напишут зашквариеры могут считать себя петросянами авансом.