Этот редиска наверное троих под пво затащил как баранов, но в итоге награда догнала своего героя )
Да, ибо когда я заикаюсь про какие-то теоретические неприятности, которые может доставить тот или иной самолёт, это автоматически приравнивается к тому что я якобы терплю от него в рандомах.
Дар убеждения, пойду мульёны у бабушек выманивать.
Так это в теории советы терпят от читорандомщиков которые с читобраунингов на читонаводке могут какую-то угрозу нести?
95% даже с читобраунингов постреляют как в видосах Оскара
Геймер пал до 2.4кб, болеем всем селом
Хроники новой экономики, в которой всем всегда всего хватает
Если не быть миллиардером изначально, не открывать миллиард сундуков ради приказов ПВО и пари на 10 фрагов, не являться убер-статистом который аннигилирует на премах с премиум аккаунтом в рандом, хз как можно фармить серебро даже на покупку техники.
За бои выше среднего на технике 5 ранга в АРБ (4-5 фрагов) дают абсолютную нищету, тысяч 20-30 серебра. Большинство игроков в лучшем случае один бой такой отыграют за весь день
В танках я сильно хуже играю в среднем, но там фарм будто бы тоже абсолютно позорный
Ранга с 5 или 6 за время прокачки получается отфармить серебро ± на следующую тачку с экипажем (без экспертов) и это при уровне игры чуть выше среднего и ПА сверху.
Буквально прогрев на покупку премов
Союзный хомячок ущемился, что я на аэромакаке сбил читака на ядерке и начал во все горло орать, ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Сбивать ядерки нельзя!!!1 ЕТА ЗАЛАТОЕ ПРАВИЛААААА!!!1 ЫыЫыЫыЫыЫЫы

Ядерные куколды.
Ладно бы такое стримеры толкали когда ядерка была в новинку и набивалась сложнее. Но сейчас это вполне заурядная вещь, особенно после введения бесплатных респов.
Топ-1 геймер завершил свои потуги на МЛД на отметке 2,52кб 4,82кд. Кроме шуток, хороший результат для той вилки БРов. Короче ходить в лоба без отворота на поршне повыгоднее будет. Ещё и более респектабельно.
Как же жаль что танкистов нельзя ядерками из события накормить
это на каких БР ?
Я планирую j-7d для этого задействовать, заодно денежку пофармить)
На 10.7 можно попасть только к 11.7 увы
Так это сейчас, а после марафона будет орда 9.7, которая будет собирать все 8.7-10.7
Надеюсь после этого Ж-7Д отъедет на свой честный 11.0
Давно пора
Уот бы щас спс-к выкатить…