Это чё за секретная техника от твичарских мастеров?
Обижаешь, от ютубовских!
А вот, он самолет переворачивает противоположно тому, куда вражеский самолет будет жать положительный тангаж. Говорит метод неимоверно силен. Показывает этот метод почему-то только против АФКашников которых 700 км/ч летят
Я почему-то думаю, что чем больше ракете надо выдавать перегрузку на старте, чем выше у неё шанс потерять цель
В этом он абсолютно прав, для меня происходящее в игре всё равно что китайский язык: непонятно и смешно
Мне это напоминает истории как школота покупала бутсы на 2 размера меньше, как Роберто Карлос, чтобы бить так же сильно)
Тест читоурона читобраунингов не ограничился одним лишь впитыванием 10-и рандомщиков подряд на мустангах с различными пожелтениями бесполезных частей различных самолетов в авиа аркаде.
Слетал и сам на F8F-1 в АБ чтобы морально подготовиться летать на 326B всего с двумя пулеметами.
Читобраунинги очень люто с зажима на 3 секунды давали 3 попадания и крит по лаггу, когда тот летел 200 км/ч. Дора в лютом спрее просто делала бочку и снаряды отпрыгивали от ее крыльев раздавая попадания 4 секунды подряд
Думаю на 326B будет могучая полторашка КБ как его куплю в РБ
продолжаю ваншотать всех с 1 УБ на як-9к
Завтра бичарские Львы-Першаверы вылетят на поля моральных разложений на сьедение Тайской Альфа-Ржаки. Чекайте, завтра их будет фулл рандом и 10.7 будет по КД попадать в топ
Призываю всем форумом вооружиться Тайскими Альфа-Ржаками и разносить толпу Першаверов ракетками
Серебро так не фармится, эта акция проходит мимо меня
@K_u_C тебя еще раз попустили на стриме. Стример сказал что отлично себя позиционирует в бою и у него с рандомными А-10 не возникает проблем в отличие от некоторых
База???
Типичный разнос читобраунингом самолета с вантапа. Если я влетаю в прицел швака обычно отрывает оба крыла
У меня он, к сожалению, не вкачан :(
Прикольно так читопулемет мне самолет плавно в желтый окрашивает. Надо будет потом результат встречи со шваком одним заскринить
Его вкачивать намного проще, чем остальные предтоп самолёты, засчёт того, что куча хомяков на F-5 и Жужанах-7 постоянно пытаются идти с ним в свой последний сдохфайт
4 прострела с браунинга (живой, могу сбивать, летать, нет крита, нет фаталки) ВЕРСУС одна пуля швака.
Эксперимент закончен, ступень пари закрыта с 15-и фрагами
Как же… Страшно… Против рандомщиков на браунингах…
Не вкачан всм даже не открыт
Читоскорпион в аркаде настолько имбовый?
В отличие от РБ у него нет множества ограничений (лучше наводка, нет флаттера), БР можно с помощью прикола с брелком в соседнем слоте снизить до 6.3 ии… Я все равно не ощущаю себя прям имбой какой-то)0) Если красные мясоботы не идут в лоб и не вешаются, он их в жизни не убьет. Если попадается какой-то статист-аркадник который умеет подныривать или выворачивать, ты скорее всего даже в лобовой огребешь, ибо огромный и не способен быстро реагировать на такие мувы
Ни одного скилловика-статиста на нормальном самолете уровне Кикки или МБ.326К он тоже одолеть не сможет и люто от них терпит.
Но так как в рандоме куча алешек, делает очень много фрагов в лобовых без отворота. На стриме сегодня 3 боя подряд на 22-23 фрага было (дают за это больше серы, чем за 10 фрагов в АРБ. Думайте)