Мать твою, сколько частей
В том что у зеро нет аим-9л
Так он отстреливает А-10 и так же убить его не может абсолютно никак
А-10 может быть опасен только для ведер с заклинами, либо треугольников.
Для первых потому что легко не попасть и получить на отходе 9Л
Для вторых, потому что пытаясь довернуть - сливаешь всю скорость и после получаешь ту же самую 9Л
И то, МОЖЕТ быть опасен, то есть надо на него влетать чуть поосторожнее.
Во всех остальных случаях А-10 это вкусный и питательный фраг-курьер, где тебе надо бороться с синими, а не с ним самим.
описал 90% его противников
Лично я прям затерпел от А-10 только единожды - на стоковом швейцарском мираже, пытался расстрелять его из пушек, стоя в горизонте
Файда кстати не какой-то там профессиональный дуэлянт, просто хороший пилот
МиГ-19 в плане сустейнед терна ± равен А-10, в отличие от Зеро, у которой вираж сильно лучше
Разница в скорости и климбе между А-10 и МиГ-19 огромная. Между Зеро и другими поршнями в разы ниже.
НО А-10 токсичная имба, а Зеро бесполезный мусор. Кс такой Кс. Не зря тебя там новый любимчик-стример попускает!!
Считает километры-в-час когда наличие двух пробельных ракет меняет правила игры настолько, что пожилые статисты её скипают
Как будто миг-19 не овнит А-10 без элок без шансов
Так скилловичок на стримере без сквада подсосов терпел от пушки А-10
Ждешь пока А-10 раскидает свои эльки
а
Хаваеш
а
Профит
И про это писал, он про какое-то дозировние тангажа рассказывает
Не видел, но подозреваю, что он не смог в контроль скорости в атаке. Это вообще больная тема даже у скилловиков. Нажимать WASD и тягу одновременно. Поэтому имбы типа БИ и И-225 так много людей не осилило.
Берёшь А-10/су-25
а
климбишь в космос
а
ждёшь засвета
а
пробелишь
Это примерно как бумзумить на чайке
Наиболее эффективная тактика если пофиг на КБ. И при таком раскладе эта помойка невероятно опасна для любого игрока на самолёте без ЛТЦ.
Какой же он смешной!
Смотрите как я читерно раскрутил ракету! Метод рабочий!
Аим-9Б летает в полуафкашного консольщика на Т2 который летит 600 км/ч. Силен
Я когда с Р-3Р Ер-2 в аркаде на МиГ-21С убиваю таким же скилловым себя ощущаю. Смешнее только фулл скваду живых стервятников которые летят тебя спасать говорить ребята, пожалуйста оставьте его мне
Только это невероятно долго и скучно и так никто не играет.
Я по похожей тактике играл на А-10С. Заклимбил - раскидал гбу-39, начал через нашлемку кидать 9М.
Только вот либо противники кончались раньше, чем даже у меня гбу-39 долетали и тогда 9М кидать было не в кого
Либо союзники и ты всё-равно ничего не мог поменять. У меня только 1 или 2 боя были выиграны таким образом.

@K_u_C тебя там опять стример попустил. Сказал у тебя абсолютное непонимание игры, вонючий А-10 он облетит и убьет его когда останется с ним 1 на 1. Раскрутит читоаим-9б и убьет