Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Из-за вечного аптира одна из немногих фишек 21МФ - Р-3Р просто нереализуема.
Алсо, а по какой причине МФ/СМТ не дадут Р-13М?

Уфолет Скунс-6 передает большущий привет. Я до сих пор не понимаю как эту читоимбу до сих пор не сдвинули с 5.0 на 5.7, когда более дохлый ориджинал сидит на этом же БРе

https://youtu.be/3OK-s-C4MQQ?si=maCAmY7UYiAnoE1_

Кто?

Скунс, потому что крайне токсичный для любого истребителя, даже Дрюнкенсы-288 не настолько читоимбовые, ибо у них есть все шансы отлететь от реактивов

Qing-6, китайский Бе-6 с турбопропами на 4500 лс вместо 2к лс у оригинала советского

А, этот
Ну как обычно улиткин слюнявый китайцам

А вообще речь про двухмоторные истребители была

Технически его тоже можно отнести к двухмоторный истребителям с маневренностью зерохи, который испепеляет антиматерией на 360 градусов

Кстати, у вас тоже сейчас буквально каждый бой в облачности?

2 лайка

Даже в аркаде много облаков стало
В РБ через бой горит с облаков

Какой же 21МФ до потешного бесполезный в стоке

А чем Р-13М хороша?

Лучшей в сравнении с Р-60 дальностью и чуть более узкой дыркой захвата

1 лайк

Лететь убивать дозвук на уфолете в топе?
Неееее
Лететь за бобрами?
Доооо

Спойлер

А зачем пыхтеть, бороться с заклинами, если можно сначала съесть бобров, а потом заниматься этим?

Нейтральная позиция

Он там на стриме пытается в полигоне на советских имбах 9.3-9.7 одолеть А-10 (безуспешно)

Опция идти наверх в полигоне запрещена? Или нужно еще 3 подсоса, чтобы получилось одолеть А-10?

Я ему написал о том что единственная опция убить анскильную помойку это климбить на орбиту и потом разводить его 5 минут. Он сказал что всё проще и убивается об А-10 раз за разом.

Привет баобабам из темы по правкам, которые второй раз подряд хейтят мои предложения отправить помойки к историческим противникам.

Так А-10 медленный как Зеро, в чем проблема просто убегать, а??? Облетать зону смерти 5 км

1 лайк