Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Какой же 21МФ до потешного бесполезный в стоке

А чем Р-13М хороша?

Лучшей в сравнении с Р-60 дальностью и чуть более узкой дыркой захвата

1 лайк

Лететь убивать дозвук на уфолете в топе?
Неееее
Лететь за бобрами?
Доооо

Спойлер

А зачем пыхтеть, бороться с заклинами, если можно сначала съесть бобров, а потом заниматься этим?

Нейтральная позиция

Он там на стриме пытается в полигоне на советских имбах 9.3-9.7 одолеть А-10 (безуспешно)

Опция идти наверх в полигоне запрещена? Или нужно еще 3 подсоса, чтобы получилось одолеть А-10?

Я ему написал о том что единственная опция убить анскильную помойку это климбить на орбиту и потом разводить его 5 минут. Он сказал что всё проще и убивается об А-10 раз за разом.

Привет баобабам из темы по правкам, которые второй раз подряд хейтят мои предложения отправить помойки к историческим противникам.

Так А-10 медленный как Зеро, в чем проблема просто убегать, а??? Облетать зону смерти 5 км

1 лайк

В том что у зеро нет аим-9л

Так он отстреливает А-10 и так же убить его не может абсолютно никак

А-10 может быть опасен только для ведер с заклинами, либо треугольников.
Для первых потому что легко не попасть и получить на отходе 9Л
Для вторых, потому что пытаясь довернуть - сливаешь всю скорость и после получаешь ту же самую 9Л

И то, МОЖЕТ быть опасен, то есть надо на него влетать чуть поосторожнее.
Во всех остальных случаях А-10 это вкусный и питательный фраг-курьер, где тебе надо бороться с синими, а не с ним самим.

описал 90% его противников

Лично я прям затерпел от А-10 только единожды - на стоковом швейцарском мираже, пытался расстрелять его из пушек, стоя в горизонте

Файда кстати не какой-то там профессиональный дуэлянт, просто хороший пилот
МиГ-19 в плане сустейнед терна ± равен А-10, в отличие от Зеро, у которой вираж сильно лучше
Разница в скорости и климбе между А-10 и МиГ-19 огромная. Между Зеро и другими поршнями в разы ниже.
НО А-10 токсичная имба, а Зеро бесполезный мусор. Кс такой Кс. Не зря тебя там новый любимчик-стример попускает!!

Считает километры-в-час когда наличие двух пробельных ракет меняет правила игры настолько, что пожилые статисты её скипают

1 лайк

Как будто миг-19 не овнит А-10 без элок без шансов

Так скилловичок на стримере без сквада подсосов терпел от пушки А-10