Почему слабый фарм у меня вроде не бот не нуб но за бой 80к

имею сетап вот такой даже еще жестче но почему за бой насыпает всего 80-90к вроде 10 фрагов и 2 точки а толку 0 где мой фарм на серу

а я думал у меня неадекватный выбор самолета в сетап лол

1 лайк

Проблема в сетапе - для фарма нужна одна машина +дублер. А не слив серебра на ремонты.
//Да и по БРу разброс огромный

3 лайка

у меня бро сетапы жесткие все 8 наборов все премы но за бой 90к это просто нечто

о одноразовые пацаны в чате
image
цена ремонта прем техники около нулевая

2 лайка

Тут вопрос в самом факте ремонта. Тут либо одного-двух респов хватает и цена ремонта там вообще не видна, но тогда спрашивается в чем смысл накидывать такой огромный сетап, да еще и с разбросом по БРу большим.
Либо вся эта техника за бой используется, т.е. сливается с крайне сомнительным результатом, т.е. ремонт уже не такой мелочью выглядит в счет своего количества.

тут исключительно проблема в том ,что чел скорее всего делает 700ов на т58 и потом берет ау1 у которого фарма нет в принципе, он по сере хуже чем этот т58

цена ремонта вообще не видна даже при игре в 1 килл одна смерть
-3к (В худшем случае) из 12-15к
и то так сыграть много смертей не выйдет ов кончатся раньше

а такой набор тоже днищный подскажите что еще докупить имею наборы всех бр

ну так набирай технику в сетап одного ранга -+ 0.3 максимум

ок

Ты же понимаешь что в среднем по рандому это крайне приличный результат и такого зачастую не будет у любителей сливать сетапы.

в том то и дело, знаю что такое игроки в тундру
по этому как раз отговаривать от игры сетапом ошибка
пускай играют в 7 смертей, но с пари на 10 фрагов ( 5 трб)
и кое как закрывают его на 10/9

Делай 1 респавн на бр 9.3-10.7 премимум техникой.
6-10 фрагов будет приносить хороший фарм при прем-акке.

Их и не отговаривают. Игра в одноресп это играть так, чтоб одного респа хватало до момента когда исход боя станет очевиден, а не про слился с нулем и вышел - у этого уже другие причины идут и наличие большого сетапа тут не изменит ситуацию.

image

1 лайк

Даже линейные не так много берут за ремонт. Скорее всего кое-кто не очень хорош в игре, раз фулл-сетап премов выдает 90к.
image

Деградации не хватает для полного счастья

А сколько должен давать фул сетап премов?

Не знаю, у меня такого нет.

А у меня есть. 90-100к без усилков - это хорошо.